複雑

特殊なバイトを頑張っているのはなぜか?
    純粋そうなのになぜこうなるのか。
    理解はできないけれど、作画がきれいで、キャラクターも悪くないです。

二面性

こんなに昼と夜の性格が激しいなんて凄いですね。元々性行為が好きなのかな?続いていくのかな?気になるから読もう

みなさんが言っているように、風俗を美化しすぎ。みやびみたいな子はまずいないし、客も普通じゃない人ばかりだと思う。そういう点で全然感情移入できないけど、絵がかわいいから無料なら読むかな。

絵はきれいで、読み物としては面白いかもしれません。でも、本当にこんな甘い世界なのでしょうか?私は経験ないから分かりませんが、これなら風俗やってみよーって、助長されないか怖いです。

うーん、、ストーリーは良いんだけど、主人公が頭悪過ぎてちょっと知的障害すら感じるトロさなので、風俗嬢って頭が悪かったり知的障害がやっぱり多いのよねーって思っちゃう

いや。なんだか。

よくわからない。。癒しとか、調子がいい感じがして。本当に好きな人もいるかもしれないですけど。。実体験を漫画にしたなら納得しますけど。

所詮コミックなので

デリヘルって知らないけど、そんなに美化していいの?
    こんな純真な女の子はまずいないでしょ
    絵は可愛いけど、ストーリーに無理があるな~

こんな風に見られてる?

普通の地味な大学生が夜のバイトに励むって感じかな。同じ女性としてあまり綺麗な感じがしません。人間関係に深みがないからかな。

いまいち

現代の問題点を表現したいんだろうけど…
    不愉快な描写がたくさんあって、読んでいてものすごくイライラした。

by m-ma

いやいや美化しすぎでしょ

全くいないと思うが、男性のエゴ目線で描かれたんだろう
    どんな男性でも暖かく優しく天使のように受け入れる主人公
    あり得ない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全371件