無料分しか読んでないけど、勝手にそっち系の仕事してる人はちょっと偏見あったけど、読んでいて色々人生あるんだなと思った
by さち6-
何となく入り込めない
何故か分からないけど、ストーリーにもエロさにも入り込めなくて、数話でストップしています。面倒くさい、感じ。
by お風呂タイム-
デリヘルの世界で色んなエピソードやドラマは作れると思うけど…本当に危険な職業だと思うと安心して読めません(笑)
by スパイスレモン-
私は好みじゃなかったです。
大量無料で、気前がいいのだけど
好みじゃなかったから脱落しちゃいました~。by 葉月会-
複雑
特殊なバイトを頑張っているのはなぜか?
純粋そうなのになぜこうなるのか。
理解はできないけれど、作画がきれいで、キャラクターも悪くないです。by ななからこ-
二面性
こんなに昼と夜の性格が激しいなんて凄いですね。元々性行為が好きなのかな?続いていくのかな?気になるから読もう
by くれるや-
みなさんが言っているように、風俗を美化しすぎ。みやびみたいな子はまずいないし、客も普通じゃない人ばかりだと思う。そういう点で全然感情移入できないけど、絵がかわいいから無料なら読むかな。
by りりからる-
絵はきれいで、読み物としては面白いかもしれません。でも、本当にこんな甘い世界なのでしょうか?私は経験ないから分かりませんが、これなら風俗やってみよーって、助長されないか怖いです。
by さてさてさーて-
うーん、、ストーリーは良いんだけど、主人公が頭悪過ぎてちょっと知的障害すら感じるトロさなので、風俗嬢って頭が悪かったり知的障害がやっぱり多いのよねーって思っちゃう
by かよかよだよ-
いや。なんだか。
よくわからない。。癒しとか、調子がいい感じがして。本当に好きな人もいるかもしれないですけど。。実体験を漫画にしたなら納得しますけど。
by もロー-