綺麗なデリヘル
心が綺麗な子がいるデリヘルの話なので、ただのセクシーな漫画とは少し違いました。セクシーな漫画ではなく、デリヘルをしている子のストーリーです。
by まんまるの-
夜のお仕事に生き甲斐を見つけて派手になるでもなく、素直に過ごす女子大学生のヒロイン。しっかりとした目標を見つけて進む彼女が素敵
by ウガウゴホホッ-
絵がとっても好みでした。エッチな内容だけどエロすぎず読みやすかったです!サクサクいけたのでついつい購入してました!
by つっつちん-
可愛い
絵がすごく可愛いです。
ストーリーはリアルで読んでて面白い。
主人公が頑張ってる姿に応援したくなります。by バナナ●-
絵は可愛いし、読みやすい。
でも他の人のレビューを見て、やっぱりそうなんだと
そんな甘い世界ではないんだと。
仕方なくやっている人が大半だと思う。
お客さんはそんな良い人ばかりではないはず
これを見てやってみようと思う娘がでませんように。by ねこ社長-
まだ読み終わってないけど…
絵はとてもかわいい。話もまぁまぁ面白い。だから読み続けてますが…主人公の仕事に対するやりがい感は、あまり伝わらないし、感動もしないし、共感もできない。なんで読み続けてるのかも、いまいち自分でも分かりません(笑)
by konkonsansan-
残念だけど…
風俗のお仕事に共感はできない…。
楽しんでその仕事しているのは、本人の勝手(自由)なんだけど、でも大学で友人に隠してるってことは、やっぱり人には言えないバイトをしているっていう自覚はあるんだよね…。by コハルモカ-
絵柄が
可愛いし、読みやすい。以前途中まで読んでていままた読んでます。風俗嬢の話だよね~。凄い職業だなあと思う😅皆メンタル強そう笑🤣私には絶対無理だわ~笑🤣
by まさママ♪-
ちょっと引くけど
ちょっと描写的に気持ち悪いところもありますが、主人公もある意味人助けをしてるんじゃないかなと思いました。
by louise14-
漫画
リアリティーに欠けるけど、漫画やしな~。こんな客ばっかりやったら良いけど、現実はエグいよ~。そんなん漫画にできへんわな…。漫画やでエエやんって割り切って読めば良いんちゃうかな?
by キック26-