ありがちな。

無料分しか読んでないですが、思ったより面白くていいですねー。
    昼と夜で違った顔を持つ女の子というありがちな話ではありますが、実際働いてる人は隠し通すのでそんな感じなのですかねぇ。
    男性目線のストーリーなので共感はあまりできないですが知れてよかったです。
    未知なる世界でした。無料ぶんでも楽しませていただきました。

納得できない

絵がきれいなので読み始めました。私は風俗の世界は知りませんので、興味本位から、でした。
    話に矛盾や、都合が良いことばかりが多過ぎて納得というか、共感できませんでした。最近は、学費のために風俗をする学生さんも多いと聞きます。これを読んで若い子が風俗に走らないといいな、と思うだけです。後から後悔するだけなのにね。

こういう

デリ嬢って居るのかな?居ても少数派な気がする。

男性には夢があるかもしれないね。
    女性目線ではこんな風に気持ち良く仕事ができたらもっといいんだろうなと、思います。

リアルというよりは、一般的に見やすくかかれていると思います。

読んでて面白いです(^^)

デリ嬢同士の会話のやり取りも面白いなと思いました。

考えさせられました

こんなに都合いいわけないと思うと同時に、読んでいてなんだか救われる作品でした。雅美ちゃんを応援しながら読みました。最後の方は、もっとじっくり書いて欲しかったです。

主人公が魅力的!

風俗の仕事にやりがいを感じて、前向きに頑張ってる主人公がとっても魅力的でかわいらしいです。
    お客様や周りのお友達とのエピソードも彼女の素直な感じが出ていて、いつのまにか応援したくなってしまいます。
    仕事は風俗で、ちょっとダークなイメージですが、彼女のキャラクターのおかげか楽しく読めました!
    おススメ!

話が進まない

無料の20話まで読みました。お客さんとのやり取りはありますが、本筋の話がなかなか進まないです。また、エロいシーンは少な目です。ストーリーが進まない上にエロも少な目で、何を表現したいのかわかりませんでした。もっと読めばこのダラダラしたシーンの意味が見つかるのかもしれません。。
    絵がきちんと描かれているからこそ、この流れはもったいないと感じます。

なんか風俗に関して素人が見ても、こんなの有り得ないよなーと思う。人気の嬢になればなるほど客層が広がって変なやついっぱいいて犯罪にも巻き込まれそうだし嫌な思いもいっぱいしそう。あれだけ可愛くて愛想よくてサービスに長けてるならキャバ嬢でも人気出そうだけどなんでデリヘル?風俗にたいする憧れや理想だけでしらけるはなし

絵が好みです。

女の子がかわいく、いやらしすぎないので好きです。まだ学生で若いのにお客様を怒らせないように上手くかわす話術と技術に感心します。お客様が喜んでくれて、自分が納得できれば立派な職業だと思いますが、同級生に指摘されて揺らぐ主人公の気持ちも分かります。誇りをもつって難しいなと思いました。

読みやすいです

女性作家さんなのでメンズ漫画で風俗内容ですが綺麗な絵柄で読みやすいです。
    シンデレラってテーマからも分かるように、風俗のカオスな部分よりも違う自分に変身する、診みたいな部分、ヴェールをかけたような内容に感じます。
    本格的にデリヘルの内情を求めるより、漫画、ファンタジー的として楽しんで読みたい人むき。

とりあえずお試し分を読ませていただきました。おもしろかったです。今後ポイント使って読もうか迷いますが、次の展開気になります

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全3,833件