無料だったので読み始めました。
男性と女性の需要と供給。裏の世界の話が垣間見れる漫画だと思います。実際のところは分かりませんが…話はおもしろいです。by ちぃロボ-
分からない
気持ちは全く分からないけど、人それぞれだよね〜、世の中こんなに甘くない気もするし、漫画だから純粋に楽しめば良いんだけどね!
by kanaana-
無料なので読み続けてます
大学の友達のあきちゃんが好きです笑
口悪いけど本当は優しくておもしろい
金子くんもよいし店長もよいby おはぎすき-
世の中って
色々な階層の人たちがいて、
色々な悩みの中でうまくビジネス化してるんだなって社会を少しでも垣間見ることができた感じby ギバラ-
こんな世界があるんだな~
この話はマンガだからさくさく読めるけど、実際近くにこの仕事をしてる人がいるかもしれない。お金欲しさが一番だろうけど、主人公みたいな人もいるのかも。まだ無料分の範囲でしか見てないけど、続きが気になって毎日見に来てます。
by あんこはつぶあん派-
無料から読み始めました。
絵がかわいくて、サラサラと読みやすかったです。
まだ最初の方しか読んでいませんが、内容もサクッとしてるのかな!?by なっつなっち-
青年漫画だからか、ストーリー的には惹かれたのですが、女性の私には読み続けることができませんでした。残念!
by BJJZM-
絵がとてもキレイですね。読みやすいです。現実離れなお話しだけど、面白いです。読み進めていくのが楽しみです。
by さはゆにたまや-
絵はかわいいとは思って読みましたが、内容がイマイチなので課金して読もうとまでは思いませんでした。話も長いし。
by yui_chan-
風俗業界のことは全く分かりませんが、もう少しドロドロしているのでは?現実味がもう少しほしいです。あと、一回で読めるページ数がかなり少ないです。読むのは無料分だけにします。ただ、絵は綺麗で好きです。
by ままぞうさん-