どんな仕事でも自分らしさは出せる。そこまでが大変だったりするけど、頑張る姿や考え方の成長を感じられて素敵な作品だと思います!
by ユキコ めちゃコミ-
これもまた1つの社会
デリバリ世界のリアルな様子が見える内容です。絶対に働けない職種ですが、顧客の満足を叶える職人としては共感できます。
by のほほんまつり-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)無料分も多いし、内容もいいです!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
知らない世界
知らない世界のあれやこれや。それぞれの人間模様が面白い。雅をもっと掘り下げて欲しいけどさくらさん回が続いてて「あれ?」って感じ
by あさ凛-
綺麗
女性の身体をとても魅力的に描かれていてすごく綺麗です!
夜に変身して昼間とのギャップがすごいのも好きです。by akgw-
ミヤビちゃんがいいこ過ぎる
風俗嬢でこんな子がいたら素晴らしいと思います。でも知らない人と肉体関係をもつって本当は大分ストレスがあるんじゃないかと思いました。
by しんげんもち-
最初は、風俗の話なんて‥と、どちらかと言うと不信感で読んでいましたが、働く人もサービスを受ける人もとても奥が深いのがわかりました。
by まりんだ-
気になるなります
とりあえず、お勧めから読んでみようと思いました。色々あるなと思って、無料分をとりあえず読んでいます。先が楽しみです。
by namidon-
デリヘル嬢についてとてもキレイに描かれています。本当は、こんなにキレイにはいかないとても大変な仕事だと思いますが、漫画のなかでならすこし夢みてもいいかなと思います。
by ぱんだじろう-
そういう見方もあるのか!
ただのいかがわしさとは別の視点で考えられるし、
究極の介護にもなる気がするけど割り切れる人やできる人は限られる職だよなby みむぴむ-