綺麗!

絵がすごく綺麗で読みやすいです!身体も顔も色気がすごい!お友達のあきちゃんもいい子なので応援したくなります!
    無料でたくさん読めて嬉しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*

可愛い

ヒロインが可愛くて好感持てます。でも現実はデリヘルってずっと辛い事の多い仕事だろうなあって思う。大体あんなに感じないし

絵は綺麗です。風俗の話ですが、主人公が絶対に風俗では働いてなさそうなまじめで一生懸命な感じの子です。仕事としてはあまりいいイメージはないですが、とにかく真面目に取り組んでる感じです。この感じで頂点にのぼりつめたりするのかしら。

面白かった

風俗ってやっぱり偏見あるけど、双方に需要があり色々な事情の人があるんだなぁと思った。
    本番ばかりなのかと思っていたけど違うのね。

無料なので読んでみましたが全然ひかれませんでした。まず主人公の天然というか性格が無理でした。何話か読んでもういいかなーというかんじ。

絵もきれいだし、風俗の世界を舞台に夢を叶えるために頑張る女の子の話として温かい気持ちで読めました。
    とりあえず無料53話?ですが。
    そしてそんな気持ちでレビューを読んでヒヤリとしたところです。
    私はマンガにそこまでリアリティーを求めてないので、フェアリーテイルおとぎ話として楽しめました。
    デリヘルを舞台にしてる話で長く続くものって、エロより人を描いてて楽しめると思います。

とても

内容が面白くて、純粋で情熱的な女の子と仕事の話という気持ちで見ました。優しい気持ちになり、誰に対してもそうなりたいなと思いました!

無料分

を読んでみました。
    絵柄がキレイで、女性でも抵抗なくスルスルと読めちゃいます。
    ただ、知らない世界なので、本当かな?とついつい考えてしまいます。

私も主人公と同じデリヘル嬢なのですが。主人公みたいな営業は出来てないなぁと思いました。反省。
    私がデリヘルで働いてる理由はお金です。それ以上でもそれ以下でもありません。
    主人公のように、この仕事に楽しみを見出せたらいいのになと思いました。

ごめんなさい。
    どうせただのエロ優先漫画と思ってました。
    それは間違いでした。
    ミヤビちゃん、応援します!

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全3,852件