かわいい

主人公の女の子がかわいくて本当に大好きです。内容も意外とさらっと読めるので、おもしろいとおもいます。

面白いです

自分も接客業をしているので、本来接客はなんたるべきかを教えられます
    面白い上に勉強になるとは思いませんでした

絵かわいい✨デリヘリや風俗の仕事の事はわかってないけれどストーリーも読みやすくていいと思います。
    でも…美化しすぎてないかなって😵マンガの中の雅チャンの話だからお客様とか回りの方が皆さんいい方なんだろうけど現実ではそうはいかないんだろうなぁ…と思いました。
    もう少し現実味があったら良かったかな😅

絵が可愛らしいなぁ~という印象で読み始めました。
    私にとっては未知の世界なので、へぇ~って感じで読んでいました。無料分だけ読んで、続きは別にいいかな~。

by Elly37

漫画だから…

デリヘル嬢に夢を見そうです(笑)
    店長さんは寄り添ってくれる方で優しいし、一緒に働く仲間もなんだかんだうまくいってるし。
    仕事は何でも楽しく!が1番なんですね♫

えろさが

絵柄がかわいすぎる。
    ストーリーにえろさがない。
    少女マンガっぽい?のが好きな人はいいかもしれません。

惹かれる

どんなタイトルなのかと思ったらすごく深い内容の話でした。無料分から行ってどんどん読んでしまいました。最後まで気になります。

エロではない

無料の話数につられて読み始めたが、全くエロ漫画では無い。風俗では無くても十分くだらない仕事は山ほどある。炎天下で汗をかいて働く仕事と、何も変わらない。風俗を利用したことはないし、大切な家族がいるので、したいとは思わないが、否定する気持ちはなくなった。いい話。

かわいい!

女から見ても可愛くて魅力的な主人公。
    裸や性的な描写も多いのに清潔感のあるイラストのおかげか嫌な感じはしません。
    ストリーリーもキャラも魅力的で、面白い漫画です。

癒される

デリヘルとかソープとか、偏見が多い職業だけれど、必要なお仕事で、プライドだってある、立派なお仕事なんだなあって主人公を見てて思う作品です。

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全3,852件