みんなのレビューと感想「蜜月~乙女オジさん(52もうすぐ53)と私(19)の甘く悩ましい日々~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

他人事のようには思えないくらい感情移入してしまった作品です。これより前のバージョンは全て制覇。今回のも制覇してしまいそう。実際、自分も年上の方には惹かれてしまうので、みかりの気持ちがわかるし、みかりには加賀さんとふたりで幸せになってもらいたいです。

可愛い

歳の差凄いと思うけど お互いが好きなら良いかな 親はびっくりするだろうけど 彼女は結構グイグイくるタイプみたいだけど 加賀さん頑張ってる🤣どんな展開になるかな?楽しみです♪

もう、最初は年の差が激しくて無理かなーと思ってたけどはまってしまった。えろい部分もありつつ切ない物語。

歳の差恋愛ありかも?とは思うけど、大人で若い彼女の為に色々考えてくれる加賀さん。本当に素敵だと思いますが、それに対してミカリがあまりにも子供すぎて…ちょっと、うんざりしました。

気持ちが分かる

本人達にはどうしようもない事、努力でどうにもならない事があるし
    でも出会ってしまった。
    切なくて途中から苦しくなってしまいました。
    人間全てが平均寿命まで生きられるとは限らないし

細胞レベルで好きになってしまうってあるんでしょうきっと。

続いていたんですね!
    歳の差シリーズの中でも代表作品だと思います!!
    二人には幸せになってほしいです〜!!

歳の差大好きです、ざっおじさん感たまらないです。
    現実亡くなった奥さんを大事にしていた男性が娘ぐらいの女の子に迫られるなんて楽園ですね

タイトルを見て気になり読み始めました。凄くよかったです。おじさんの乙女な気持ち,女の子の素直な気持ち。この先の話も書いて欲しいです。

加賀さん頑張ってますね。美香利は若いからたくさん夢見てて加賀さんの気持ちを理解できないんだろうなぁ。でも好きな気持ちは変わらない。加賀さん頑張れ!と思いながら読みました。

53歳の男性と19歳の女性の恋の話。きっと好きになったら年は関係ないんでしょうね。でもストーリー的には年下の女の子の方が積極的になってますし若い子の方が積極的ならうまくいきそうな気がします。50代の男性には希望や夢が持てるストーリーだと思います。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全120件