みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
とうとう完結
とうとう完結してしまいました。
絵柄がすっきりしているのでヘビーな内容の割には読み易いですが苦手な人は苦手な内容だと思います。by nakate- 0
まだ無料分をちまちま読んでる途中ですけど、すでにめっちゃ面白い!執着攻めと強気受けのカップリングなのかな!?好きです。
by あんず182- 0
苦手です
評価が高かったので読んでみましたが、私には良さがわかりませんでした。
陰湿なイジメの話で、読んでて不快でした。
虐められてた主人公だって、トップの時に酷い事してたし自業自得だ。by ERIツィン- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
なんか嫌
自分の時代にはカーストなんて言葉はなかった。
同じような格差みたいのはあったのかもしれないけど。読んでて嫌な気持ちしか残らなかった。by はなゆゆ- 0
カースト制の意味がわからない状況で読み始め、初めは重くて読むのが辛い感じでしたが、梓が何故こんな人物になったのか少しずつ解っていき感情移入しちゃうところもありました。
苅野のイジワル全開だけどいざという時は助けてる…まだまだ複雑な部分があるので全部読んでみたいと思いました。by めあ☆- 0
知ってるよこういうの、下克上って言うんでしょ。
タイトルほど鬼畜ではないなって思ったけど
今までやってたことの報復だよねby 唯人。- 0
この長いストーリーが終わったと思うと感慨深いです。途中、まったく終わりが見えなかったから(^^;; 基本的には苅野推しなので梓と2人を応援してました。生徒それぞれが自分達の居場所を見つけて自分らしさを取り戻してくれたこと嬉しかったです。そして10年後はめちゃめちゃ萌えでした(о´∀`о)ほんと素晴らしい作品ありがとうございました!
by マカロンだいすき- 0
カースト制度、ものすごく恐ろしい制度だけど、よくできててどんどんストーリーに引き込まれました。
人の本性や本能、色んなものが垣間見えて面白いです!by ゆかわん- 0
無料で読み始めて、そのまま購入して読みました。続きが気になるけど、何度も読み返してます。作者さんの他の作品もすごく面白いです!
by miーーーyu- 0