みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが、すごく面白くて読むのが止まりません!高校生が主人公の作品は大好きでしたが、この作品のタイプは初めて見ました。まだレビュー始めたばかりなので文章がおかしかったらすいませんm(_ _)m

読み始めは重い感じかな、、と思ってたけど、予想外にハマりました。
    無料分しか見てないけど、ポイント入ったら続き購入しょうかな。

イジメとか上下関係とかが苦手じゃない方は良いのかな?最後にはハッピーエンドで終わるのかもしれないけど、このストーリーが苦手で途中でやめてしまいました

カードゲーム

イジメをカードゲーム置き換えているけど、過激過ぎる内容で、いつかはなくなれば良いと思ってしまう。先は気になる。

気持ちが読めない

前半、転落した主人公の過酷なシーンが
    続いてハラハラしっぱなし
    助けてもらえそうな展開でも、そんなことは
    なく読んでてかなりダメージ受けます。
    後半二人の関係が純愛にかわっていきます
    ようにと願いたい

by 夜梅

好き!!

最初、気軽に読んでみたらめっちゃハマり、書籍の方で4巻まで買いました!!
    4巻から先も買おうと思います!!

とりあえず36話まで。
    スクールカーストが校内に隠されたトランプカードで決まるゲーム。梓がトップから最下位に転落して…虐めシーンはなんとも嫌な気分でしたが、梓のめげなさと刈野の執着に少し作品を見る目が変わりました。別カップルの話に続いたのでオムニバスとも言えるのかな?色々なカップル模様にハマりました。

by yamanen

ゲームですね

楽しくドキドキしたから読んでます。
    ゲームをしながらも相手を守ったり、傷つけたり
    だんだん関係性も変わっていったりで面白いですね。

なんとも

なんとも言えないドロドロ感です
    とりあえず無料なので読んでますが、長編なので無料の後は購入するか分からないです

最後がなぁーーー…

すっごい楽しいシリーズでした!!!
    最初の没入感とかハンパないです!
    個性的な組み合わせも多くってメイン以外でも楽しめました

ただ、終わり方が何となく急な感じがしたのが引っかかってしまい☆5評価出来ず、、、