みんなのレビューと感想「カーストヘヴン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全154話完結(40~50pt)
とりあえず36話まで。
スクールカーストが校内に隠されたトランプカードで決まるゲーム。梓がトップから最下位に転落して…虐めシーンはなんとも嫌な気分でしたが、梓のめげなさと刈野の執着に少し作品を見る目が変わりました。別カップルの話に続いたのでオムニバスとも言えるのかな?色々なカップル模様にハマりました。by yamanen- 0
ゲームですね
楽しくドキドキしたから読んでます。
ゲームをしながらも相手を守ったり、傷つけたり
だんだん関係性も変わっていったりで面白いですね。by かおちゃんy- 0
なんとも
なんとも言えないドロドロ感です
とりあえず無料なので読んでますが、長編なので無料の後は購入するか分からないですby マリモア- 0
最後がなぁーーー…
すっごい楽しいシリーズでした!!!
最初の没入感とかハンパないです!
個性的な組み合わせも多くってメイン以外でも楽しめました
ただ、終わり方が何となく急な感じがしたのが引っかかってしまい☆5評価出来ず、、、by chill chill- 0
気になる
タイトルがおもしろそうだなと思って気になって読みはじめました。あり得なそうな展開がマンガの醍醐味ですね。
by けーたんさん- 0
因果応報?
因果応報
自業自得
やらなきゃやられるってか。
こんな学校あってたまるかーい
てか先生も一緒にやってるの?by kuracchi- 0
無料分読んでます。イジメ系嫌いなので読み進めるのどうしようかと思ってたけど、意外と読み応え有り。それぞれ登場人物の心情細かく描かれており楽しめます。
by アフリカん- 0
無料チャージで読み進めてます。
学校内でカースト制度が存在する不思議な設定。
謎の存在が主催するトランプのカード探し。
校内で発見したカードの種類によって、クラス内の身分が決まるという荒唐無稽なお話です。
主人公の梓はキングとしてカーストの頂点にたっていましたが、2度めのゲームで、梓の腹心の部下のようにそばにいた刈野の策略にはまり、ジョーカーの地位に落とされます。
梓に執着し、性行為を強要するキング苅野。
ジョーカーに落とされても傲然とした態度を貫く梓。
二人のいくすえがとても気になります。by あるりすか- 0
おもい
ストーリーが重い
けど、きっと面白いんだと思う
絵がすごく好きだから、このまま読み進めようと思うけどby きもす- 0
カーストねえ‥くだらない。キングからいじめのターゲットなんて見ていられないです。とっとと終わらせて!←
by momo1045- 0