みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
冷たい扱いだけど、優しさが溢れる岸先生。
いいなぁ!こんなOJTできる人、今現実にはいないし出来ない。
現実的にはパワハラで訴えられちゃう。
それだけど、現実にいて欲しい!岸先生みたいな人が。by 匿名希望- 0
いい
単刀直入にいうと斬新で面白いです、!登場人物の個性が素敵で職場の人間関係なのが垣間見えるのがとにかくすきでふ
地味な分野にスポットを当てた異色作
腕はピカイチだが、口と態度は最悪。でも、それも人の命に真摯に向き合っているから……。こんな先生が本当にいたらいいな。
仕事に対する姿勢を学びました!
病理医という人達を知り、とても有り難く、すごい人達なんだと思いました!by はいと~- 0
恋愛物以外でハマりました
どうしても恋愛物ばかり読んでしまうんですが、この作品、無料が多かったのだ読んでみたらハマっちゃいました。医療好きなら読んでみて!
by SS- 0
医療モノの中でも
異色と言っていい作品だと思います。
無料分一気読みして続きも購入
してしまいました(´Д`)
購入の価値あり、勉強にもなります!
かなりオススメです☆by 匿名希望- 0
面白い!
すごく面白いです!
病理って名前しか知らなかったけど、大変なんだなぁと。
無料分一気に読みました!ポイント追加して読み進めます!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
キャラクターそれぞれの個性が立っているし、何より、充実したストーリーなので読み応えがあります!by 匿名希望- 0
はじめは
無料分のみ読むつもりで購入しました。
でも、1話1話胸に来るものがあってポイント購入して読んでしまいました。
岸先生最高です!by 匿名希望- 0
興味深い
ドラマを先に見て面白かったのでこちらを。原作もやはり面白いです。
病理医にスポットが当たって、初めて病理医の仕事や役割が分かりました。
顔が見えないぶん、淡々と検査結果をまとめているのかと思っていましたが、こんなに患者の事を考えてくれる病理医ばかりならいいなと思います。by 匿名希望- 0