みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
知らないところ
私たちが普段見ること、知ることのない物を見られる素晴らしい漫画だと思います。
日々病気と向き合い、助けようとしてくれる医療従事者の方々、本当にありがとうございます。と言葉が漏れる作品です。by ネピアメイト- 0
おもしろいです
病理医の仕事も興味深く、これから先どうストーリー展開していくのか楽しみです。早くつづくがよみたいのです。
by さおり321- 0
ドラマでみていた
大昔に、ドラマで見たことがありましたが、全く違う印象でまた面白いです。
なかなか題材になっている作品が少ない病理医、勉強になります。by nonsist- 0
個性的なキャラの先生、技師さんがたくさんいて、とてもおもしろいお話です。病理医という、普段なかなか接することのないお医者さんの目線から、患者さんや病気、病院のことを見ていくのは本当におもしろいと感じました。
by るるもん- 0
病理医の主人公のお話、初めて読みましたが面白いです。綺麗事ばかりじゃない、現場のリアルさが惹きこまれました。
by まる105- 0
ドラマをみて
ドラマをみて原作が気になったので読み始めました。
作画が綺麗だと感じました。
ドラマとの違いも楽しめて良いです。by 東大宮- 0
よい!
絵もストーリーもドンピシャにはまる!医療ものだけど、病理医って斬新!ドンドン読み進めたらとまらなくなってしまった…
by 癒されたいおばさん- 0
病理医
看てくれるお医者さんの診断を支えている病理医という仕事があることを知りました。岸先生の内にある熱い思い、そこから多くを学んで自分の医師像をつかんでいく宮崎先生。クールに熱く支える技師の森井さん。真摯に仕事に向き合う人たちにぐつときます
by may-s- 0
専門用語が
病理医の話です。外科の漫画は迫力がありよくありますが、マイナーな病理医に焦点をあてていて引き込まれました。専門用語が飛び交い面白いです
by ことぶ- 0
おもしろい!
病理医なんて聞いた事あったけど何する人なのか全然知りませんでした。この岸先生、天才らしいけどむちゃキャラが濃いし、すごすぎる。周りのメンバーもキャラが立ってる。ストーリーもしっかりしてる。おすすめです。
by kokinsaurus- 0