みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

読みたい本

ドラマで以前やっめいたので、とっても気になっていました。ちょっと読んだらめちゃくちゃハマったので読み進めたいです

知らなかった世界

とにかく面白い。
    薬品企業と病院との関係、病理医と臨床医の関係…すごいー!
    岸先生がいる病院で診断されたい!!
    厚労省の闇とか、読んでてかなり勉強になります!

まだ無料分を読み進めているところですが、登場人物がそれぞれ良い味だしていて面白いです。医療現場のリアルも少し垣間見れるようで、ためになる部分も、、課金してしまいそうです。

こんな医者に出会いたい。

医者はいろんな人がいて、とっつきにくい医者も多いけど、結局患者にとってはちゃんと正確に診断してくれる先生がいい!病院と医者選びは慎重にしたいねと思わされた!

面白いです

まだ読み始めですが、面白いです。
    岸先生の厳しさも、また病理に加わった宮崎さんもどう成長していくのか楽しみです。

絵はね 女性向けではないのよ
    普段ならチラッとともみない作品だったけれど
    たまたま読んでみたら面白かったんだよね

病理て、面白いですね

こんな、京一郎見たいに絡んで来る人がいたら、病気に興味もってくれるでしょう。常に、今ある現実に向かい合うのはいい事てますね。

by 朝吉

病理医

医学ドラマです。病理医は地味なイメージですが、縁の下の力持ち。画像で判断して病気を突き止める、燻銀のような存在です。

すごいなぁ

こういう作品て、病院の事とか病気の事をちゃんと理解して学んでる上に、面白おかしく書くって凄いなぁと思う

見えないところでお世話になっている方

病理、という言葉としては見知っていましたが、実状は知る由もなく。検査受けた時は漏れなくお世話になっているんだなと当たり前のことに読んで改めて気付かされました。
    岸先生のキャラクター魅力的です。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全658件