みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先が楽しみです!
癖のある絵柄(失礼、私にはそう見える)癖のあるキャラクターですが、ストーリーが深くて引き込まれました!
病理医が主役なのは初めて見ました。
製薬会社、末期癌患者、大学の派閥とか、人の思惑が絡んで物語が複雑になっていくのもいい。
無料分読みましたが、続きも絶対に面白いと思います。
。。。ってかこれドラマ化されたんですね?目え付けられちゃったんですねー。
原作漫画の方が絶対にいい。by 八雲と不知火-
広告で見て
コチラで見つけました!
試し読みでいきなりグイグイ〜
興味深いです!
ゆっくりになるかも?ですが
読み進めたいです!by anne_fumio-
病理医という仕事そのものを知りませんでした。読んでいくとたしかに必要で、裏方なのだけど重要な役割でなるほど!と。勉強になります。
by ハッチ66-
医療系の作品が多い中、病理医という世間的にはマイナーな分野にフォーカスを当てた作品だとおもいます。病理医の立ち位置など丁寧に描いてありとてもわかりやすい説明をしてある作品でした。
by とらとらとーら-
医療系漫画の最高峰
数ある医療系漫画の中で一番好きです。無理にエンターテイメントしている話もなく現実の現状に近いリアルな組織医療を届けてくれる稀有な作品です。
by せんたくかご-
個性的なキャラの先生、技師さんがたくさんいて、とてもおもしろいお話です。病理医という、普段なかなか接することのないお医者さんの目線から、患者さんや病気、病院のことを見ていくのは本当におもしろいと感じました。
by るるもん-
病理医の主人公のお話、初めて読みましたが面白いです。綺麗事ばかりじゃない、現場のリアルさが惹きこまれました。
by まる105-
よい!
絵もストーリーもドンピシャにはまる!医療ものだけど、病理医って斬新!ドンドン読み進めたらとまらなくなってしまった…
by 癒されたいおばさん-
病理医
看てくれるお医者さんの診断を支えている病理医という仕事があることを知りました。岸先生の内にある熱い思い、そこから多くを学んで自分の医師像をつかんでいく宮崎先生。クールに熱く支える技師の森井さん。真摯に仕事に向き合う人たちにぐつときます
by may-s-
おもしろい!
病理医なんて聞いた事あったけど何する人なのか全然知りませんでした。この岸先生、天才らしいけどむちゃキャラが濃いし、すごすぎる。周りのメンバーもキャラが立ってる。ストーリーもしっかりしてる。おすすめです。
by kokinsaurus-