みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマ見てました!
長瀬くん思い出します!
ドラマもすごく面白かったので、原作はもちろん面白いでしょう!by もんモカラテ-
医療関係の作品の中でかなり異色な作品だと思います。
無料分を読み終えましたが、続きが気になり読み進めてしまいそうです。by ふろうう-
わたしも大きな病気にかかったら、岸先生にお願いしたい。
こんな信頼できる人が他にいるだろうか。
医者ってたくさんどこにでもいるけど、なかなか信用できる人には出会いない。
まあこんな責任ある仕事もなかなかないから理解はできるけど。by はしもとるる-
病理医が主人公です。
初めて知った分野ですが、こういう医者がいて私たち患者の病名や治療方針が決まっていくのだなぁと納得。医療って本当にたくさんの人の力の上に成り立っているのですね。
腕は良くて性格にくせのある病理医の元で起こるお話ですが、周りの人もキャラが良くて面白いです。余命宣告された保育士さんの話では泣いてしまいました。by 青唐辛子-
ドラマをみて
ドラマをみて原作が気になって読みました!!岸先生マンガの方が強烈ですが、より魅力的です。病理医に焦点を当てたマンガめずらしいのでは?
by ゆさ1010-
高いレビューに惹かれて、お試し感覚で読み始めました。
やはり面白く、どんどん読み進めてしまう作品です。by めいろんさん-
岸先生にハマってます!
岸先生のカンファ荒らしがめちゃ好きです!
なんだかんだ人に優しいし、サクッと病気を見つける所も好きです!
医療系のマンガ好きな方はぜひ見てみてほしいです!!!by みっきぃー☆★-
興味深い
最初はどうかなーという感じだったのですが星が多いので読んでみることにしました。結果、読んで良かったです。面白いというか興味深いですね。
by 4hime5-
患者と関わらない医師
病理、いろいろな検査ってよく分からないです。
風邪のような、安静にすれば治る病いもあれば癌みたいに手遅れになってしまうものもあり人生、いろいろです。by ひらどん-
岸先生のキャラが面白い
実際にいたら無理なタイプですが、漫画だから岸先生のキャラが面白いです。最初は面白く読んでましたが、火箱さんが嫌で進まなくなっちゃいました。購入して読むか迷ってます。
by はなのたね-