みんなのレビューと感想「お隣は1軒で2度おいしい」(ネタバレ非表示)
かわいいイラストで、どんな話なのか気になりました。
タイトルにも謎が含まれていて、なんでこのタイトルなのか読む楽しみでもあります。by みみりんみみりん- 0
歳の差
よくある年の差系恋愛物語です。面白いです。あっという間に時間がたってしまいます。これからもよみつづけたいです。
by いちごニ- 0
絵が可愛い
絵がとびっきり可愛くてお話もよんでいて、とても楽しく次から次にすすんでいきたいです。
この漫画は完走させたいです!- 0
お隣り
学校のお菓子受け取ってくれない彼とのお話かとおもったらお隣りの人との恋のお話でした。ちょっと絵のタッチが残念
by しにゃーな- 0
作者さんの新作好きで読んでて。そこからの作者がいしてます。絵はかわいいし、ストーリーもかわいくて、きゅんありつつ。すきです!
by まるるるるるき- 0
好きな人が
好きな人が近くにいるって嬉しすぎてダメー。学校だと会える時間なんての決まってるから隣に引っ越してくるなんて運命じゃん。
by たけくまさん- 0
面白かったです!
どんどん見れちゃうし、キャラクター設定が良かったです!!!続きが気になる作品でした。by みみ..- 0
絵で見たいと思った!
まだしっかり読めていないのですが、絵が綺麗で、完結もされているので、続きが待ち遠しくならず、ヨシ!と思ってキープさせていただきました。
by ほしみや!- 0
展開が軽やかでサクサク読めます。
ヒロインは先輩かお隣さんか、どちらとラブになるのでしょうか??
まだまだ途中でわかりませんが、個人的にはお隣さんとくっついてほしいな。。
ちなみにどちらも優しくてイケメンですね。by てとてとてぃん- 0
はじめはいいかなあとおもったけど、憧れの先輩じゃなくておじさんとよくなるとわかって課金して読む気がなくなってしまった
by 出席番号10- 0