みんなのレビューと感想「お隣は1軒で2度おいしい」(ネタバレ非表示)

何だ?このタイトルはと思いました
    ヒロイン杏咲は、桜佑先輩に恋をしていて、振られても、先輩との恋物語と思いきや
    あれ~?桜佑先輩の叔父さん、幸晴さんも参戦
    タイトルはそういう意味でしたか…ちょっと節操のないタイトルですが
    ヒロインは無料分を読む限りではかわいい感じの子です

主人公は先輩に片思いしていてある日隣に回覧板を待って行ったら男の子人が出てきてその人は先輩のおじさんだった。そこから家のお手伝いをすることになり、先輩とも仲良くなるがおじさんとの関係も気になります

大人だから、先輩みたいな告白は出来ないのかもだけど、逃げ腰的なのはなぁ
    相手が好きになってくれてるのもわかってるんだし、大人としてより溺愛な感じで受けて欲しいね!チャラさで逃げ道作っちゃダメだよね

面白そうだし、レビューもいいし、気になるのに、無料のお試しだけでは短すぎませんか?叔父さん出てくるの?んー、気になるけどお試し読んだだけでは続きは購入しません。

ユキさんに惹かれる気持ちはわからなくないけど、先輩の方がストレートで好きだな。先輩もあとから好きになるなら、最初から付き合ってよぉ!って思っちゃいました。

えー!!片想いの相手が隣に引っ越すなんてあるー!!何か起こる展開しかない!笑。
    しかも!イケメン2人に挟まれて…!?
    どうなっちゃうのー!?

歳の差の恋愛、なかなか上手くいかなさそうと勝手におもってもしまいましたが…。ちょうど良くまとまってくる、仲良くできてよかったです。

絵が可愛い

絵がとびっきり可愛くてお話もよんでいて、とても楽しく次から次にすすんでいきたいです。
    この漫画は完走させたいです!

カワイイ

なんだか純粋な恋愛マンガで読んでてホッコリする。先輩への片想いや両思い高校生のピュアな物語で絵も可愛くて最高ですね。

好きな作者です。
    一見、めんどくさい関係になるか?!と思ったけど、素直に(?)正直に気持ちがうつろいでいく感じが良かった。