みんなのレビューと感想「お隣は1軒で2度おいしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2度

2度美味しいって、読んでやっと意味が分かりますが、美味しいシチュエーションで、羨ましいと思いながらも、自分もこうだったら、、、と、想像でドキドキさせられる作品です。早く先が読みたい!と思える作品です!!

あー、可愛らしいお話でした

歳の差恋愛のお話だったけど,まさかこうなるとは…

結果、先輩より良かった。ヒロインより10も年上だけど,恥ずかしがったり、不安になる彼が可愛かった!

キュンとさせすぎですよ(笑)
    まさか会長から変わってそっちとくっつくのー?!という展開でした(笑)なんだかんだで2人は最初から好きになってたんだろうなと思います(^.^)

隣の家のしかも男所帯に軽々とはいらないだろー!と思いながらも、無料ぶんはサクサク読みました。
    先輩よりも、ちょっとズルいけど、駆け引き?してくる叔父さんの方が好み^_^

お隣は一軒で二度おいしい

あずさちゃんは、生徒会長がすき。生徒会長の兄と二人に揺れちゃって。どっちかと言われたら兄の方がよいな➰。兄も思わせ振りなことするけど、ハッキリしないんだよね(笑)

by 夏色

買い

頑ななイケメンが、自分にだけ心を開くなんてものすごく萌えるシチュエーション。人がいいから、他の女子とは違うって想われてキュンってする!どんどんよんでしまった。

by ARZ

久々

久々にヒットしました!
    絵も好きだし、ストーリーもありそうでない感じだったり、素敵男子が2人もいたり、読んでいてなんだかあの頃に戻れる感がすごいありました。

主人公は先輩に片思いしていてある日隣に回覧板を待って行ったら男の子人が出てきてその人は先輩のおじさんだった。そこから家のお手伝いをすることになり、先輩とも仲良くなるがおじさんとの関係も気になります

大人だから、先輩みたいな告白は出来ないのかもだけど、逃げ腰的なのはなぁ
    相手が好きになってくれてるのもわかってるんだし、大人としてより溺愛な感じで受けて欲しいね!チャラさで逃げ道作っちゃダメだよね

お隣の小林さんちの和装イケメン、初対面から妙に親しくしてきてパーソナルスペースをガンガン侵略してきます。そしたら憧れの小林先輩が!という下手な設定。でも面白いです。

by UMIN