【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(7ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
ワクワク
王子の裏と表がスゴすぎる笑
そのまま、表だけ見せて行くのかなー。
続きも、もう少し楽しみにしてます。by ふわふわのふー- 0
お世話がかり
主人公は幼馴染みのお世話がかり。そうたは外見で、お世話してもらう立場になっているけれど、実は猫を被っている。
by てんどうよしみ- 0
激変ぶりが
王子の激変ぶりがこわいくらいで、それがおもしろい。でも、本性見せられなくて回りくどい方法を使って独占してるってことは、根本的に失うのが怖いから⁇ どうなっていくのか楽しみ
by Ericoco- 0
お互い思いあってる、家も隣同士の幼馴染羨ましいなぁて思いました。あんなイケメンに好かれで愛されて、一途な恋で素敵でした。
by かなぶひ- 0
無料があるなーと軽い気持ちで読み始めたのですが、あっという間にドハマリしました。
颯太くんの子犬っぷりはフーンくらいで読んでましたけど、突如現れたその裏の男らしい顔のギャップにやられました。好きな子への愛のためにキャラ変するとか、面白すぎる!
周りも憎めないキャラばかりだし、ワチャワチャとして元気なので楽しく読めました。by ひまわり1- 0
うん
無料分に惹かれて読みました。
あるあるな設定だけど、男の子にモテ過ぎる男の子設定が無理すぎるなーとは思う。いくらなんでも。フィクションだから良いのかby ころんちゃんだよ- 0
あざと可愛いキャラのソウタ君ですが、実は男っぽくて裏で主人公の事を守ってる設定です。
時々、主人公がオモロい顔をするのが個人的にツボでした。by ニワキチ- 0
オモシロイ
まさかの、毒王子すぎて
見ていてとてもおもしろかったです。
ただの可愛い子犬系男子かと思いきやて感じで
良いby オギマル- 0
無料分読み終えた所、ぶりっ子颯太には、たまーにイラッとするけどたまーに見せる素の颯太は、かっこいい、りずちゃんは、本当は、美少女なのにズレてて面白い、早く、くっ付いて欲しい。
by としえもん- 0
スゴく楽しめる作品です。
美形の男子、颯太には裏の顔があり
それは全て愛するリズちゃんを他の男に取られない為。リズちゃんはそんな颯太の頑張りには気づかず、次々と男を求めます。
見所の一つに、颯太の甘える場面。
可愛くてメロメロになっちゃいます!
最後まで読んでないけど、ハッピーエンドだったらいいなと。by パンダパナップ- 0