【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(6ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
無料分だけ読みました。
りずちゃんがいないと生きていけないような、颯太が可愛かったです。でも裏の顔はカッコいい。2人のこれからが楽しみです。by わac- 0
本当の颯太がカッコ良過ぎ。可愛い颯太もいいけど、強くて男らしい颯太がりずを一途に想っていて羨ましい。りずは幸せ。
by エッグプラント- 0
面白いです
主人公が純粋で鈍感でどこかズレてて可愛いです。
子犬系男子を装った超肉食系男子の幼なじみ。闇を抱えてるっぽいですね。
弟にしか思ってない幼なじみへの恋心に気付いてからどうなるのはハラハラしながら読んでいます。by ざわおり- 0
王子様❣
ギャップやばい!あの冷たい顔にもキュンキュンしちゃう!!読み進めて行くと、新たな幼なじみの展開も面白い☺
by アヤラボ- 0
ぶりっこしてる、ソウタ、キライ。
ふてぶてしい、ハムちゃん、かわいい!!
ソウタ、裏表ありすぎでしょ。
先生の方がまだいい!美形だし。by mmggg- 0
あー、そうですか毒ね。
一話だけの話から予想いたしましょうか?多分ボケをかましてるこの少年はかなり腹黒いのでしょうね。幼なじみの女の子に身の回りの世話をさせておくのも何か理由があるのですわ。
by マダムはちこ- 0
ちゃんとかわいいのに、なぜか3枚目に走る主人公。原因は、幼なじみのミラクルかわいい男子を、世間の目から守るため。でも実は、主人公に常に自分のそばにいさせるための作戦だった。
by バー行きたい- 0
すごい可愛いかっこいいけど、好きな女の子の前ではダメダメな男を演じてる。早くバレてオレオレ出してくっついてほしー!!
by にく万- 0
ちょっと
主人公の幼なじみが何で二重人格に徹するか、よく分からない。りずのかわいさも共感できないのは私だけかな。
by りすのしっぽ- 0
表裏一体
楓太は本当は1人で何でも出来るのに、わざとダメダメ君を演じている。
りずは楓太の幼馴染みで昔から知ってるだろうに、私がいなきゃ楓太は誰が守るの?といつも世話をやいている。
りず1筋の楓太は、りずに近付く男子を影では、
近付かないようにしていたのだ。
りず1人知らず母親の様に接しているのが、笑っちゃいけないが、笑えてしまう。
途中から出てくる化学の教師は楓太の性格を一発
で見抜いた。
又その教師も表の顔と裏の顔を持つ人物だった。
教師の裏の顔の時の顔が色気ありすぎ(笑)
りずと楓太の今後や、りずと教師がどうなるか気になるところ。by ねこ108- 0