みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

王子様のキャラがイマイチ

絵も綺麗で登場人物は面白いのだけど、王子様のキャラがなんというか、女々しすぎて、読みながらイラッとしちゃいました。笑 間に入ってきた幽霊のストーリーは楽しかったです。

H.A

小さい頃からいつも一緒にいたから、これが普通の事だと思って今まできたけど、周りからみたらきょうだいのような関係?でも本当は?だんだん意識してしまうように?どうなっていくのかなぁ楽しみ!

何にもできない颯太くんのイケメンぶりにハマりました。
    リズちゃんが羨ましいー
    ちょっと天然なリズちゃんも可愛くて憎めない。
    ハッピーエンドで良かった♡

だいたいの作品のメインの男の子は、イケメンだしいい体してる。
    変にリアルな顔がある時は、ギャグに走ってんのかと思う。
    絵が綺麗だから、王道な感じの恋愛のお話をでいいのに、一癖も二癖もある感じ

美少年最高‼️

絵が綺麗で大好きな作家さん(^^)
    胸キュンばかりではなく
    時折、主人公がめちゃブサイクになってラブコメ?になる所も笑えて大好き(^^)

かなり絵が綺麗で、男の子が艶っぽくかっこいい。
    絵を見ているだけで満足な作品。
    幼なじみの恋愛漫画。
    こんな幼なじみがほしいと思わせるような内容です。

作者が大好きです

この漫画家さんの作品が好きで この作品も立ち読みせず買いました。主人公が♂の二面性もそうだけど ヒロインの♀もイイ味出していて好きです。テンポも良くサクサク読めのもイイです。

ものたりなき

ドクッ毛が微妙。他漫画レビューから、似てると聞きこちらに来ました、

毒シーンは良いけど、物足りりない…。これから増えることを期待しよう

そうたくん…(笑)こんな男いないけど、いたらどんな感じかなぁ…(笑)気持ち悪いのか可愛いのか、際どいところですがイケメンじゃなきゃ許されません(笑)

好きっていいなよ

新しい関係の二人。どうにも心配で過保護すぎる女の子と、わざと構われるようなことをして気を引く男の子。どんな結末を迎えるか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全4,108件