みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久しぶりに、イッキ読みしました

とにかく、ソウタとリズちゃんが可愛いくてソウタのヤローの部分も良いしリズちゃんの突っ走り感久しぶりに声出して笑いました
    出来たら、ソウタの嫉妬感とリズちゃんのぬけ感がたまらなく良かったのでソウタVS新しい誰かで続編再会してほしいなぁ
    短編じゃなく連載で、今度は大人設定で二人のこれから是非みたいたいです
    絶対、読みます
    まだ、読んでない人にも私的にはオススメです

ドキドキと笑える要素のバランスが。

男の子の二面性がカッコいいし可愛いです!
    普段の時も可愛いけど、ブラックな部分は男らしくてキュンキュンしちゃいます。
    また、主人公がたまにありえない顔になるので、
    電車とかで1人でふきだしそうにならないように注意が必要です。笑
    話しの内容はよくありそうな感じではありますが、
    それを上回る楽しさとキュンキュンさがあります。
    次がどうなるか毎回楽しみですっ。

by COM31

颯太が切ない。子供の頃に抱いたりずへの感情が凄く大きなものだったのかな。独りでいることが多かった颯太にとってりずの存在は太陽みたいな感じだったんじゃないかな~。
    付き合うことになるまで、りずに手を出さずに頑張ったことを褒めてあげたい。

あざといのはもう染み付いたもので颯太の一部って感じだし、面白いからいいかな(笑)
    たまに見せるかっこいい颯太が後半にはたくさん見られて嬉しいです。笑

超イケメンの幼馴染みからこんなに溺愛されてるりずちゃん羨ましすぎるー!そうたが嫉妬しまくるところが可愛いすぎる!!りずちゃん鈍感すぎるけど可愛いしいい子だから許せる!女子にも男子からもモテモテだなんてもし彼女になったら疲れそうなのに、りずにゾッコンなそうた見てると絶対浮気しなさそうで安心!だからこの2人には両思いになって結婚して幸せになってほしーー!課金して最後まで読みます!

これ女の子がほんとにうける。笑

男の子はギャップがありすぎて、たまに若干怖いところがあるけど、そのギャップがとても良い。

好きな女の子が居る前では、ON状態でか弱い男の子を演じているけどOFF状態は好きな女の子が他の男からいいよられるのを防ぐために、あらゆる手を尽くす。

自分自信に好意を寄せられるようにしたり、逆に男らしくなったり、、その時の目が男らしくて、私は好き。

キュンキュンする〜

幼馴染との恋!読んでてキュンキュンします。一緒にいることが当たり前過ぎて、恋心に気づかないもどかしさ…早く自分の気持ちに気づいて〜!と叫びたくなります。
    可愛い裏の顔のクールな姿にもドキドキ。
    女はギャップによわいので。キュンキュンしたい時に読んでみて!

by Mrmagoo

好きです!

最高に面白いです!どハマり中です!!
    イケメンでドSな裏の顔と、あざと可愛い表の顔を主人公には全くバレずに、巧妙にはめていく感じがしています。かっこいいんですよねー
    そして、裏から手を回して、主人公の恋を思い切り邪魔して、結局自分の元に戻ってくるように仕向けています、、、
    イケメンに限るのやつ!笑

余談ですが、時々あるリアル描写の顔がめっちゃ笑えます!!

by ayacya

大好きです!!!笑

レビューで評価が高かったので気になって読み始めましたが、購入してほんとに良かった〜!!!笑
    主人公のりずちゃんのキャラも最高!笑
    寝顔がブス過ぎて笑えます笑
    颯太の女子顔負けな萌え颯太も良いし、裏?(どっちが裏の顔か分からないけど)のブラック颯太も大好きです!
    全体的にキャラ濃いめで面白いです!
    やっと両思いになって、これから続きが楽しみです♡♡

恋愛系で何か読もうかなぁ~って探してたらみつけたよーーー!
    幼馴染みって設定もすきー!!!
    主人公の男の子にまんまとやられました!
    てっきり何もできない、ずーっとカワイイ感じの子だと思っていたのに。。
    全然そんなんぢゃなかったよー(>_<)
    男の子の部分もちゃんとあって、かなり計算されてますね(^^)
    ドキドキしちゃいます、なにかと(/▽\)
    気になる作品です。

ギャップがすごい

天使な颯太君と悪魔な颯太君のギャップ。ほんとはかわいいはずのりずの変顔のギャップ。絵がキレイなので余計に際立っています。
    でも、絵だけではなくお話もシリアスとコメディのギャップもまた面白いです。なぜいままで読まなかったんだろうと、悔しい気持ちです。
    新しくりずと颯太の間に割って入りそうなキャラも出てきたのでまた面白そう。早く配信してほしいです。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,430件