みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

颯太の本当の姿を知ってしまったら

りずちゃんの中の颯太は本当の颯太ではない。だけどかっこいいのは本当の颯太。りずちゃんが守ってあげたいのは偽りの颯太。この先、どうなるんだろう。りずちゃんは本当の颯太を受け入れられるのだろうか。

超可愛い男の子と幼馴染の話だけど、たまに出てくる少女漫画っぽくない絵もおもしろく、けど私的には可愛い男の子バージョンより素に戻った時のが断然好き。だから早く男っぽく戻った所を幼馴染に見せてほしい。それが早く見たい。

この本は いろんな王子様が出てくるのですね?
    颯太の話は好きでした。あれがずっと続くと発展していくと楽しみにしていたのですが…。颯太の俺のリズはかっこよかったのに…もっとそんな言葉で男っぽいとこ見たかったのに 男の気持ちを翻弄させてしまうのはなんかちと違ったかな…

これは苦手でした…。
    りずの前では頼りないかわいい男の子を演じている颯汰。
    裏では、毒のある男の子…って設定ですが、りずの前での姿が受け入れられませんでした。
    表と裏のギャップも…。
    裏で大好きなりずを守ってるってところがいいのかも知れませんが、私にはダメでした。

コメディ要素は強い

読んでて面白いけどまた読みたいかと言われたら軽い気持ちでは読み返せない長さなのがネック。
    最初は面白いけど途中で飽きちゃうなぁと。

あとイケメン幼馴染の俺様で行くのかどうなのかっていうスタンスも微妙でもやもやしちゃいました。

by xxxn39

ドキドキ

定番の幼なじみのテーマだけど、幼なじみのリズの事大好きすぎて…って可愛すぎ!絵もとっても可愛くて続きを読みたくなっちゃう。まだ途中だけど、ハッピーエンドで終わって欲しいなって思いながら見ています!

可愛いワンコ系の男子なんですが、実は裏の顔は真逆のオラオラ系?
    幼馴染みで鈍感な女子に嫌われないように、あの手この手で頑張る姿にちょっと感動してしまいます!
    個人的には嫌いなタイプですが、彼なりに一生懸命恋してるんだなーと、応援してしまいます。

実はってやつ

実は彼はしっかり男だwってパターンのやつかw彼女が彼を男として意識する日が待ち遠しい!ちょっとギャグ漫画チックにコメディなところもあって、でも、実はずっと可愛い男子の彼が独り占めするために紛争してるって可愛い♡

by NKYK

お隣に住む同級生の女の子が好きだけど、男としては見てもらえない。
    それならば世話を焼きたくなるように可愛くてか弱い男の子を演じて気をひくだなんて。
    男子にも女子にも愛されるイケメンの作戦がたまりません笑

颯太の可愛いさとカッコ良さがたまんない。

子犬系男子というのは、余り好みでなかったけど、ここまで可愛いと降参です。それと時折見せる男なところのギャップがたまらない。リズがいつこれに気がつくのか楽しみです。

by muutyan
全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全4,108件