みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

スクロールできないのでスマホで見るのが邪魔くさいので読むのをどうしようかなって思ってて
    パソコンで自動再生しながらよみました

なにこれ~~~ かわいくて かっこよくて おもしろい!!! そんな感じの感想です

颯太君の二面性

りずちゃんが大好きな颯太のあざと可愛い感じと男らしい本当の颯太のギャップにハマってしまう。。。幼い日の事実や波瀾万丈ですが颯太の思いの強さがグッときます。大好きな作品。オススメ
    笑いも有り!!

主人公ソウタは、その守護神(母?姉?彼女?)に常に守られて生きてきた。可愛くて、1人じゃ何もできなくて、セクシーで母性本能くすぶられまくる存在、なはずだったのに…あれ、本性は?!面白くて課金予定です!

主人公、簡単に先生を好きになりすぎ。先生も簡単に生徒に告白しすぎ。この下りは内容が軽すぎて好きではないかな。でも颯太が好きなこの為に色々とキャラを演じたり素に戻る瞬間とかが面白いので見てる。でもそろそろ次に展開があってもいい。

by paneko

颯太は、

どうして、
    自分を作ってまで
    りずが好きなんだろう
    寝起きのブサ顔とか?
    あれは見逃せないけど(笑)

本当の颯太の顔がりずにバレるのもわくわくするけど、
    このまま颯太の裏の顔を見ていたい気もします

最初はよかったけど

弟が出てくるあたりまでは楽しくてどんどん読み進めてったけど、そうたのキャラが途中から迷走してて笑
    付き合うまでもすんごく長くてじれったいし、りずちゃんが好きなら素直になればいいのにまた別れるとかよく分からない。
    舎弟とかないわ。

カッコイイよ、彼

ここまで愛されたら、もう幸せ過ぎて・・・このマンガはイラストもきれいで、ストーリーも面白くて、あっとゆう間に読みきりました。次が気になって、寝不足になるほど面白くて、早く次が読みたいです!!

無料を見て続きが気になって一気に買ってしまいました。
    絵が綺麗です。でもギャグも行けます。
    何より、裏表あるキャラにキュンキュンします。
    これから段々謎が分かっていきそうな気がするので早く続きが見たいです!

颯太の本当の姿を知ってしまったら

りずちゃんの中の颯太は本当の颯太ではない。だけどかっこいいのは本当の颯太。りずちゃんが守ってあげたいのは偽りの颯太。この先、どうなるんだろう。りずちゃんは本当の颯太を受け入れられるのだろうか。

超可愛い男の子と幼馴染の話だけど、たまに出てくる少女漫画っぽくない絵もおもしろく、けど私的には可愛い男の子バージョンより素に戻った時のが断然好き。だから早く男っぽく戻った所を幼馴染に見せてほしい。それが早く見たい。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全4,108件