【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(13ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
絵は綺麗なのに時折出てくるリアルな描き方は必要なのか?と疑問。ギャグ風にしたいのかもしれないけど、下品にしか見えないので面白さが半減してしまいました。
男の子も一人でちゃんとご飯食べなよと思う。食べさせてもらうなんて15歳で元気に学校来てるのに介護なのか?この展開もギャグのつもりなのか。
可愛いとかキュンキュンするとか一切なかった。男女問わず好かれるの意味合いが違う気がしました。
女の子の下品さもドン引きました。
正直、面白くなかった。by 匿名※希望- 1
めちゃキュン♥
颯太くんの表情がとてもキュンキュンしました。時折見せる本当の颯太くん♡カワイイ表情の颯太くん♡とてもキュンキュンした作品でした。続編を希望しますm(_ _)m
by ☆トモ☆- 0
そばでりずを守るため?にか弱い少年のフリをしているそうた、本当はカッコイイのにネコかぶりすぎ。もっと男の顔出してくれたら面白いのに…途中でキブてした。
by ナツメ☆- 0
なかなか良いです。
設定がかわいすぎです。これはハマります。可愛がりたい男の子だけども実はって設定がいいです。絵もこのみでした。
by アレックス1- 0
あざと可愛い系男子
天使のように可愛い颯太君には実は裏の顔があって、幼なじみのりずちゃんに近づいてこようとする男たちをあの手この手で遠ざけてる。それがとても可愛い!あざとい!ちょっと怖いwww
全く気づく気配のないりずちゃんもなかなか。
(変顔が得意なヒロインって)
ちょっと訳ありな二人の過去もあって、読み進めるごとにおもしろい内容です。by RINNE-TENSEI- 0
目に涙を溜めて甘えるあざとい子犬系...と思ったら大間違い。確かに毒をお持ちです。時折現れるブラック王子がかっこよくて良いです。おかんなりずちゃんもキャラがよくて面白い。
by Shoma- 0
このお話しは、少女漫画か?コメディか?もー面白くて、展開もいいペースだし、はまりました!
可愛い颯太とイケメンのクールな颯太。どっちがホントの顔?りずちゃんは可愛い颯太しか知らないんだよなぁ、まだ途中だからこの後気づいちゃあのかな?
続きご楽しみです。by がぶりんこ- 0
あざと可愛い男子、良いです!
りずに近付く男子にはどんな手を使ってでも邪魔をするのがスゴイ!
そこまでするほどりずの事が好きな颯太にキュンとしました!by 唯無- 0
幼馴染みで実はずっと好きだったお話は安定して楽しめます。りずちゃんのために演じてたとかかわいすぎる。そして素のときがまた魅力的。オススメです。
by イクナナ- 0
ギャップ萌え
颯大くんの守ってあげたくなる姫?天使キャラとりずちゃんを男子から話そうとする時の悪魔っぷりとのギャップ萌えです! いつまでも手のかかるキラキラ乙女なキャラでりずちゃんと一緒にいられるかこの先も楽しみです!
by 真夜中のスヌーピー- 0