- 全122話完結(20~50pt)
従兄弟がお姉ちゃんと言いながら同じ高校に転入してきて、年齢含めた関係性がよく分からない所もありましたが、楽しく読めました。
by メイミャオ-
あざと可愛い系男子
天使のように可愛い颯太君には実は裏の顔があって、幼なじみのりずちゃんに近づいてこようとする男たちをあの手この手で遠ざけてる。それがとても可愛い!あざとい!ちょっと怖いwww
全く気づく気配のないりずちゃんもなかなか。
(変顔が得意なヒロインって)
ちょっと訳ありな二人の過去もあって、読み進めるごとにおもしろい内容です。by RINNE-TENSEI-
目に涙を溜めて甘えるあざとい子犬系...と思ったら大間違い。確かに毒をお持ちです。時折現れるブラック王子がかっこよくて良いです。おかんなりずちゃんもキャラがよくて面白い。
by Shoma-
あざと可愛い男子、良いです!
りずに近付く男子にはどんな手を使ってでも邪魔をするのがスゴイ!
そこまでするほどりずの事が好きな颯太にキュンとしました!by 唯無-
幼馴染みで実はずっと好きだったお話は安定して楽しめます。りずちゃんのために演じてたとかかわいすぎる。そして素のときがまた魅力的。オススメです。
by イクナナ-
ホントに毒があった!腹黒ですね!でも、自分のモノを守るための戦略だと思えばわかる気がする!しかもその時はもめっちゃいい男になるなんて…ずるい
by リンガン-
かわいいもいいけど
おうじさまのかわいいもいいけど、裏の顔も素敵です!一途なのがまたいいよね〜
周りのお友だちも適当に流してくれてるのがいいバランスby コルジ-
かんべんしてよ
幼なじみはつらい?のか。なかなか愛情表現が難しいんだろうな。本当は一直線に進んでほしいです。すっきりしない時がある。
by バターちゃん-
ギャグっぽい感じがおもしろい。
まだ途中までしか読んでいませんが、そうたはリズのことが本当に大事なんだなーと感じます。by さんろーらん-
しっかり者のりずとかわいくて甘えん坊のそうたは幼馴染
りずは手のかかるそうたのお世話に翻弄されているけど、実はそうたは…by ままままままき-