みんなのレビューと感想「恋はあとからついてくる」(ネタバレ非表示)
作家さん買いです。年下攻めがまたいい!!
だんだんはまっていく街田さんですが始めからゲイ?彼女にふられてって始めにあるけど?と少し考えてしまいましたがテンポもエロもよくて最高ですby 匿名希ボウ- 0
展開早っ。なるほど恋はあとからついてくるやな。
イケメンサラリーマン23歳設定?見えない。30半ばの風格だわ。by アルフォンスMimo- 0
始まりが衝撃的でしたーw
エロは豊富でしたがストーリーがちょっと‥
一目惚れからの執着攻め✕流されやすい受けの話です。
もう一つの話は居酒屋バイトの翔馬君の話でした。by ライア(仮)- 0
西城さんの街田さんに対する執着と愛がすごい。かなり強引に関係が始まるけど、面白かったです。だんだん絆されていく街田さんが、かわいい。
by maruma- 0
先生の他の作品読んですごく良かったので古い作品も!と、読みました!皆さん言ってるように、たしかに展開早っ笑
大好きならいいよねって思える作品。他の作品もゆっくり制覇します!笑by 匿名希望- 0
トントンと関係やお話が進んでいきます。テンポが良くて私はすきです。最近BLを読み始めたのですが、男女よりも溺愛具合が強くて面白い!
攻めの人が強引で
それに流されて絆されて受けの人も
っていう感じのストーリーでした。
王道な感じです。by 匿名希望- 0
表紙カップルの居酒屋の後輩カップルの2作入っています。
急展開の1作品めはエロ満載で、2作めはほのぼの系(キスまで)です。
1作品めは、あらすじに書いてある秘密的なのが別に意外性とかなかったかな…笑
どちらもスッキリ物足りなさもなく良い具合でした。by 匿名希望- 0
どこで一目惚れしたの?と読み返してしまったけど、体から始まる関係の続きが気になってます
よくある話と言えばそうなんだけど、執着の度合いとかエロの感じとか私には結構ハマりました。嫌がってても気持ちいいのには逆らえない街田さんがたまりません(笑)
by カラチ- 0