みんなのレビューと感想「はらぺこうさぎのおねだり」(ネタバレ非表示)

オムニバス的な感じで短編が何話あるのですが、1番好きな作品はやはり表紙にもなっているうさちゃん…じゃないしろちゃんの話ですね。
    普段は寡黙なしろちゃんが主人公である恋人に見せる笑顔だったり、表情がたまらなく可愛い。
    見かけは可愛いらしいのに最終的に、積極的になっていくところも良きです。

表題作のはらぺこうさぎの“うさぎしろう”君がめっちゃ可愛いかったです!身長自称160センチ(たぶん155センチ)睫毛バサバサで細くてやわらかい髪の毛に大きなお目々って大学三年生とは思えね可愛らしさなのに超マウンテンギガ盛り丼をたいらげる食いっぷり…
    好きにならずにいられませんよね!?

短編集で、表題作だけ読みました。
    白うさぎ先輩の可愛さは現実では許されないでしょう(笑)陽平くんもメロメロでした。

小さい身体なのに、(陽平くんの半分⁈)
    大食い。ギャップあり。
    うさぎ先輩に惚れ込んでいる人には可愛さ倍増です(^^)
    お話の内容はわかりやすく、短いのでサクッと読みたい時に良いと思います。

3話くらいずつ進んでく。

いろんなカップルのお話が起承転結で3、4話くらいで進んで行きます。飽きませんがもっとみたいカップルの話も終わります。読み進めて行くとまた同じカップルあったりするのかな?それも含めて楽しみです!

6作品収録されていますが、断トツで表題作のしろちゃんが可愛かった…!!
    ふくふほっぺといい、クリンとしたおめめ。
    とにかくしろちゃんの全てに萌えました。
    あと、年下ワンコのストーリーもとても面白くて良かったです!

表紙のストーリーしかまだ読んでませんが、もう最高に可愛かった♡ ちっちゃくて可愛いシロちゃん♥もぐもぐ食べてる姿はマジ可愛いし、ドギマギしてる姿も可愛い!短編だったけど、この2人を見ていたかったなぁ〜❤︎.*

か かわいい

どのお話も良いですが
    やっぱりウサキ先輩が何とも言えず
    かわいい!
    小さいからだとうるうるな瞳
    丸いお手々も言葉が少なめなのも
    大食なのも
    優しいのも
    かわいいホントかわいい

全話最高でした

長編なのかな?って思って読み始めたら短編集でさくさく読めました!
    課金の手が止まりません。
    どのお話のカップルたちも甘々幸せ全開でかなり最高でした!

しろちゃんカワイイ(∩´∀`∩)
    小さいのにギガ丼食べるギャップがいい!
    主人公にナデナデされてトロンとしてしまう表情やビクビクしてるけど実はエッチな所とか最高です(≧∇≦)b

かわいいのに

エロ満載で良かった♥
    満足です。
    表題作がいちばん好き。

エロに素直になった二人がもっと見てみたい。