みんなのレビューと感想「サムライせんせい」(ネタバレ非表示)
無料話数が、おおかったので、読みました。話の展開も、おもしろくて、朝晩の、無料話数があったので、読みました。無料分の最後の辺りが、昔の時代で、微妙でした。
by ぽにゃぼにゃ- 0
評価が良く、読んでみました(^^)
あり得ない設定、はマンガあるあるの中、無料分でいいかな、と思わせるモノも多いのですが、こちらは続きが読みたい、と思わせてくれます。by ちい〜〜〜- 0
なんかほのぼのしちゃいます
タイムスリップものはたくさんあるけど、ちょっと笑え、ほのぼのしちゃいます。
なんで、この世界にきたのか、もとの世界に戻るのか、まだまだわかりませんが、今後の展開が楽しみです。by つげぽん- 0
全く現実的でなくて
でも、こうまで清々しいとかえって興味深いです。先生の人柄、救って下さったおじいちゃん。ほのぼのします。
by NETERUKUNN- 0
試し読み。1話だけですが!
現代に幕末のサムライがいるというシュールな世界観をほのぼの描いていて面白そう。だけど他の方のレビューを読むと歴史ものとしても、読めるそうな!
続きよんでいきます。by yoshiko.t- 0
予想外に
面白くて半分近く読み進めてしまった…
坂本さんが出てきて、もう一人は誰だか気になる!
これ、ドラマ化したんだっけ?何となく聞いたことがあるタイトル…by ・匿名希望- 0
現在17話。基本的にタイムリープとかタイムスリップ好きだってことはあると思いますが、楽しいです。
by makikoyama- 0
最近は異世界マンガブームですが、久しぶりのタイムスリップ物語です。しかも、タイムスリップした人物は幕末時代小説なら誰でも知っている武市半平太。現代では当たり前の事に対してのリアクションが納得できます。
by toyjoy- 0
時代物?
最初は無料だし
画もキレイとおもって読み始めましたがドンドンひかれました。
ストーリーも奥深くて、キャラクターの心情も描かれていて続きが気になる作品ですby aboutちう- 0
いいです
全体的に温かい雰囲気の話で、大好きです。
絵もいいです。
人情味もあって、こういう話、大好きです。
仕事で疲れた日に、まったりと読みたくなります。by 匿名希望- 0