みんなのレビューと感想「サムライせんせい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

時代物?

最初は無料だし
    画もキレイとおもって読み始めましたがドンドンひかれました。
    ストーリーも奥深くて、キャラクターの心情も描かれていて続きが気になる作品です

予想外に

面白くて半分近く読み進めてしまった…
    坂本さんが出てきて、もう一人は誰だか気になる!
    これ、ドラマ化したんだっけ?何となく聞いたことがあるタイトル…

タイムスリップものはよくあるけど、過去から未来に来る主人公、っていうのはあまりなかった気がする。
    自分の人生を知ってしまった先生はこれからどうするのだろう。

前に

ドラマでやっててすごく好きだったので、たまたま漫画見つけて読み始めました!
    漫画面白い!イケメン先生!色々と考えさせられるので、読んだ方がよいです!

かえれるのかなー

なんのために現代にタイムスリップしたのかが気になります。本人も分かってなさそうだし、初めに前置きもなかったし…普通におもしろいです!

気になる

まだ読み始めたばかりですが、転生ものとか異世界物を探していて、偶然見つけました。
    このパターンのお話も大好きで、続きを楽しみにしております。

ドラマも見てました。
    馴染みのある歴史的人物が出てくるのも楽しいし、主人公の不器用な生き方にも色々考えさせられる作品だと思います。

ホント面白い!!早く次が出て欲しいです!
    キャラ設定がとにかくいい!ただ気になるのが梅ちゃんはなんであんないい生活してるのかしら?

by ベタ

想像したら、むちゃくちゃに疲れるだろうなあ、という設定。自分が生まれた時代とちがう世界に着地してしまったら、気が振れるやもしれん

無料掲載のみ読ませて頂きました。個人的には面白い作品です。うちの子供の先生に、こんな方がおられたら、是非貢ぎたいと思います。