みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)

鬼頭さんはやめてくれない
鬼頭さんは鬼だ。泣いててもやめてくれない。
健ちゃんからプロポーズされたけど、健ちゃんとなら穏やかな家庭を築けそう。
鬼頭さんは助けてくれるけどSっ気ある変態だからな。
“ヤリ合った”とカタカナを使うと違う意味に思える(笑)
楓は健ちゃんともヤリ合いそうになってたけど、流されやすいぞ!
健ちゃんはよくやめましたね。by はれひれほれ-
キスから仕事はじめます
主任を勤めるヒロイン
後輩だが、仕事が出来てアドバイスも的確な後輩男性
色々と手伝いをする代償としてそのお礼を体で支払いし領収書を発行すると約束した
意地悪な後輩に翻弄されるが嫌では無い自分に気付く
嫌い😭💔とは言われたが二人は両片思い😌💓✨だと思う
お互いに素直に成り恋人になって欲しいです
が、反面には昔馴染みのケンが優しくて気心も知れて幸せいっぱいに成りそうでどっちかとは言えないですねby レイ二一ハート-
主人公がちゃんと可愛いし、ヒーローもかっこいいから全然よきよき🙆♀️
典型的な話かもしれないけどキュンキュンさせてくれるから全然楽しめました!by りんるーむ-
初めは。。。。って感じだったけど、読み進めていくと続きが気になって行く。
次の展開が早く知りたくなっちゃうby K.K.M-
できる男の冷たい感じは、ちょっと寂しいけど、できることを地道にがんばる女の子はとっても応援したくなります!
by ないとまる。-
好きなんだね
気になってるからこんな関係を提案したんだね。誰かのものになってほしくなくて、自分を意識して欲しくて、真面目な子ほど自分の言葉に責任を持つから、楓ちゃんも真面目だから仕事だからと割り切って居るつもりが、好きになってしまって、でもね、体の関係を求めてくるのは間違ってるって思わないと、鬼頭さんは楓ちゃんを誰にも渡したくなくてこんな提案したんだろうから許すけど、他の人だったら許せないところだよ。気になってたから乗ったことだと思う。真面目すぎるのもダメダメなんだよね。
by キョンバア-
仕事上での体の関係のストーリーだけど、男女間で仕事の関係なんて続くわけないから、きっとこの先恋愛に発展するんだろうね
by マグマグマ-
ん
会社での恋愛 そしてキスなんて羨ましい
私は今までそんな会社にいたことがなかった
今からでも 出会いたいby にかとこ-
今後どんなふうに2人が関わっていくのか、展開が気になります!大量無料嬉しい!早く続きぐ読みたいです。
by akayasjapan-
ありえんわーって毎回突っ込みたくなるものの、面白い展開でどんどん読み進めていきました。
2人が本気で好きになってしまったけど、お互いまだ知らない状態で...
どうなる、不器用な2人!by ちむちむ⭐︎-