みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)

素直になって

いつから好きなのー
    こんな感じだったら仕事が楽し過ぎるのに…
    ほほを寄せ会うのが私好きだな~かわいい

by miど

何ともまぁ、長〜いお話だったなぁ。
    読むの2度目だったけど。笑っ

鬼頭さんの捩れた愛情、エロさ混じりでまったく素直じゃないけど分かってたよ。嫉妬丸出しだったし。

楓ちゃんの為に擬装見合いまでしてくれたもんね。

郷田社長との絆は楓ちゃんの頑張りだったね。
    良い関係を結べてたから、最後の勝利も掴めて、夢かわ叶ったし2人の愛も深まって目出たし目出たし。

by yumeusa

前半部分はまぁよくある話で•••。と思っていたのですが、最終話まで読んでしまいました!中盤までは正直ラストきっとハッピーエンドだろうけど無理なく終われる?と思っていたのですが、最後は鬼頭さんの可愛さでうまく着地できてました。楓ちゃんもほんとグダグダな子の設定なのですが最後は2人とも素直になれて良かったです。恋愛って難しいですよね。これ読んで最後はやっぱり素直が1番尊いなと改めて思いました。

題名が気になったので無料分だけ読んでみました。
    恋愛のお話がとても面白いので、続きが気になる作品です。

ドキドキ

とりあえず、初っ端からドキドキしっぱなし!絵もキレイで惹かれました!!これからのストーリーかけひきで楽しみです!

普通に、身体の関係うけいれる?

最初鬼頭さんの言葉は、冗談だと思うましたが、、、。ちょっとビックリ受け入れるんですね。主任の気持ちも、わかりにくい。他の事でなく、身体の関係簡単ですよ、簡単には思っていろようにみえませんが、なぜ?

by 朝吉

彼の人となりって?

まだ序盤ですが、久々のクチ悪い?態度悪い?ぶっ飛んだヒーローに驚愕…いえ、新鮮味を感じ読み応えを実感しております。今後は他情報から主人公に惹かれていくとのことですから、マイナスポイントからイッキに加点していくヒーローの人となりに期待しています。

最高!

始めのもっていきかたは、ちょっと嫌な奴だけど、やっぱり鈍感な女子にはこれくらい強引に強くいかないとダメですよね。お互い色々悩んでるのがとてもかわいらしいです。

45話からラストに飛んで読んだ

なんか仕事の内容が
    ついていけない乱こうぱーていーからの
    ラストで、
    いきなりのプロポーズだったから、おどろいた

ラブラブな2人だったし

もっと早く告白してればここまで長く
    伸ばさなくても良かったのにと 思った

by baida

色んな視点

こんなの社会的にある?!って思ってたけど
    読み進めてきたら面白くなってきて、主人公応援したくなった!
    彼目線でも描かれるのが良くて、ただの嫌な奴で終わらないところがまた良い