みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で74話まで
セクハラですよね
気があるならちゃんと気持ち伝えればいいのに、突然キスして仕事でも何かあるたびキスさせたり普通なら即セクハラで訴えられますよ!
彼女も嫌ならそう言えばいいけど気があるから抵抗しないのでは?
でも最後にはお互い素直になってハッピーエンドなのでよかったです!by ミニリン-
無料版まで読みました。両片思いの長れがずつと続きます。じれったい感じがもどかしいです、続きは後ほど読むかもです
by ゆりえっち-
セクハラ部下
最後まで読ませていただきました。セクハラまがいの関係からとはちょっと無理!鬼頭さんは楓の部下で年上!いくら仕事ができても人間としてどうなの?という感じですね・・・
by ごまらん-
いけすかない男
スッゴクいけすかない男だったけど、仕事はできるし前向きなやつだと思ったら少し良くなった。楓の落ち込みながらも仕事しつつ何でもやってるすごく真面目な子だった。
by どんどん亭-
恋もはじめます!
以前に無料分だけ読んでいた作品。
今回は、全話無料で読ませていただきました。
会社の合併により、25歳の楓さんに年上の部下ができる。部下である鬼頭さんは、仕事は出来るがかなりの傲慢で、、、。
対する楓さんは、おどおどして仕事もなかなか上手くいかず、とても上司としての役割が出来ない毎日。
そんな中、仕事で鬼頭さんに借りができたら身体で払うという話になり、実際そういう関係になってしまう。
まぁ、こんなことはリアルではありえないでしょうね、、、。真面目な楓さんは、そんな関係に辛くなり、その辛さは鬼頭さんへの好意だと気づいてしまう。
そして、当て馬の健ちゃんの登場で楓さんをめぐり牽制しあう二人。鬼頭さんも、ようやく楓さんを好きだと気づいてハッピーエンドかと思いきや、、、。
これまで、強引な鬼頭さんによって関係を迫られた楓さんには、鬼頭さんが「自分を好き」ということが信じられず、、、というシーンはさすがに鬼頭さんのやりすぎ感は否めないけど、少しだけ彼に同情してしまいましたねー
ラストは、楓さんにメロメロな鬼頭さんと鬼頭さんに対して主導権を握った楓さんの対比が面白かった!
時々、空白の吹き出し部分を自分で表示しながら読むのが面倒な点もありましたが、二人のハッピーエンドが見られたので良かったです。
個人的には、健ちゃん推しでしたが〜
全話無料で読ませていただき、ありがとうございました!by すばるねこ-
良かった。
最後の終わり方好きです。とても良かったです。
いきなり結婚?って笑えたけどあり得る〜
いつもハラハラしながら読んでいたから、お幸せに〜♥by 毎日寝不足だ〜-
完読
全話最後まで読んだが、まず、仕事できないのに若くして上司になるところに違和感ある。
それと、本当にセクハラすぎる。
こんなことありえる?!と思うばっかりだったけど、最後まで読んでしまった。by ゆゆゆ ゆ-
なかなかいい
上司と部下って難しいですよね。男性から積極的にぐいぐいきてくれたらいいけど。なかなか上司の女性からはいけないでしょう
by えまあと-
まさかのそこからお互いが好きなんじゃん!(笑)と、ツッコミを入れること何度か。腹黒な彼をヤバいヤツだからやめときゃ良いのにとか思うこと数回。ハッピーエンドでひとまずホッとしました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
最後良ければすべてよし!
ゴールまでずいぶんと遠回りした感じはありますが、まぁ!思いが通じ合えて良かったね
交際わ、すっ飛ばして結婚かぁ!by 恋ちゃんママ-