みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)

社内恋愛?
絵も綺麗で凄く素敵だなと
感じて読み始めました。
無料の部分のみ読みました。
内容は理解出来る部分もあるけど
そうなっちゃうの?と
思う部分もあるので
何とも言えませんが
まぁまぁ好きなお話でした。by あゆ1000-
なんかいい感じなんですよ,大人な恋だから、色々考えが巡ってしまって,あと一歩,あと一言がなかなかで,そこが又いいのですが
by セラっち-
楓は会社の合併で別会社に移動になり年上の部下ばかりでやりずらい状況で仕事のできる年上部下鬼頭と出会い仕事を助けて貰う代わりに体を要求されるとんでも展開です。楓は仕事に一生懸命だし可愛いからもっと別の形で鬼頭と付き合ったら良かったのにと思いますが鬼頭を好きだと気づいたみたいだし今後の展開に期待します。
by アーモンド72-
やっぱり仕事ができる人にはあこがれる。どんなに厳しくても、その人のオフの時間を見たらドキドキするのは間違いなし。
by 豆豆まめこ-
無料を読みました。ついに自分の気持ちに気がついたけれど…なんだかお互いの気持ちに暗雲が…すれ違ってしまいそうで切ない…今後の展開に期待です。
by きむきー-
よくある設定だけど
面白いです。この先どんな展開になるのな楽しみです!甘々ストーリーなんでしょう・・期待しつつ読み進めていきます。
by まんが初心者ハマり中-
鬼頭さんカッコいい♡
無料分、読み終わりました!
健ちゃんが良い感じに邪魔してきて、
楓と鬼頭さんが今後どうなるか?
とっても気になります!!by mimiチャン-
面白かった
タイトルが面白そうで見てみました!絵が可愛くて1話からキュンキュンだし面白かったです!読み進めます!!
by kaaaaaaana-
上司かと思いきや?!
仕事できて年上なので、楓より鬼頭さんが上司な感じがして仕方ないですが、部下ってところがまたいいのかもです!
Sキャラでも仕事できてサポートしてくれるってほんとに有能な部下!by ときめきが欲しい-
ツンデレの部下?との大人の恋愛といった感じです。立ち読みから始めて最後まで読みたくなって、購入して読みました。
by きちかま-