少し、絵が雑なとこがあったりするけど
好きな感じの絵なので読み進めてみました
間、セリフ?が入ってないところがあって、
これってバグ?by にこにこマン-
とことん頼りないヒロインがぐずぐずと流されまくるストーリーです。70話まで読みましたがずーっとこんな調子。無料で楽しむにはいいかなと思います。
by ことり719-
キスから仕事はじめます
年下上司しかも25歳って若い。それでイケメンで仕事できる部下。ストーリー的には面白いです。結局恋愛するんだろうな。
by 彼女はアオイくん-
う~ん
会社で、いろいろ考えられないことばかり。
25歳で主任、体の関係で仕事をしてもらう‥
はぁ~?問題になりますよ普通。
で、好きって何事?by ddebe-
無料分途中ですが
ヒロイン、可愛いんですが頼りないし、仕事ができる方ではなく、残念な感じですが!彼女なりに頑張る姿は応援したい。しかし仕事の対価と引き換えに体で払うって契約に応じるところは漫画の世界の面白さ。S気質のヒーローとどんな風にまとまるのが気になり、今後課金してまで読むかどうか無料分を読んで決めようかと。
by kk mama-
結局のところ、彼は彼女のことが好きなんだよね?これ。んでもって彼女も好きなわけだから両思いよね。素直さがないってことよね
by さと2030-
こんなシチュエーションあったらドキドキですね。社内恋愛自体が羨ましいですが。きつい上司の意外な優しさはたまらないです。
by arausa-
毎日無料で読んでます。まだ途中ですが、色々ありすぎてよく分からないですねー。ありえなすぎ。課金してまでは読まないと思います。
by はっちはっちー-
頑張れ!
同じ社内での恋愛はなかなか難しい。
特に上司と部下。それも女性が上司の場合は尚更周りの反応も厳しい😢
頑張って良い恋愛して欲しい。by レイポンポン-
よくわからない
会社の統合で年上の部下を持つことになってしまったけど、その部下がイケメンで仕事のできるクールボーイ。仕事で助けるかわりに肉体関係を迫られ。仕事で助けられたり体の関係をもつうちに好意を抱くようになるが、男性側は何を考えているのかわけがわからない。けっこう読みすすめたけど、主人公が振り回されて一向に幸せになれないので、読んでるこちらもモヤモヤし続けています。
by ニックネームつかえない-