若すぎるような…
なぜ楓が主任になったのかわからない。
仕事できなさすぎだし、若すぎる…
もう少し年上の設定でも良かったのでは…?
上司と部下には全く見えない。
ストーリー的にはおもしろいです。by 匿名希望- 0
振り回される…
何とも、振り回されてしまう主人公という感じです。女が偉くなるのはやっぱり大変だなぁと実感する部分もあります。頑張ってほしいです。
少女漫画だから
そんな条件で仕事なんで、できるわけないー!!!って思いはありますが、少女漫画ならではって感じでしょうか。
S系男子が好きなので基本的には面白いお話でした。星-1は主人公に対する少々きつい鬼頭さんの言葉とライバルが現れた時鬼頭さんに真っ向勝負をしてもらいたかったなとそれができる人だと思った所です。
ドキドキ
なんか、部下の男性にキュンとしてしまいます。冷ややかな感じがツボ!!そんな方がどんなふうに心を開いていくのか気になります!
絵が気になって読み始めました。最初は、こんな仕事が出来ない人を主任にする?って思ってイライラしました。でも、徐々に次が気になって読んでます。
結構好き
会社の合併で25才で主任とか現実離れの設定もありますが、私は結構好きなストーリーです。イジワルだけど鬼頭さんかっこいいし、ヒロインのこと好きなのが伝わってきていいです。
最後はすっきり?
鬼頭さんが最初は何を考えているのかわからないし、楓も鬼頭さんに流されて節操ないし…で読むのをやめようと思いましたが、最後はスッキリしました。
おまし
次はどんな展開にぬるむ話だろとなり母と牡蠣氏中原読んだ頭は。次はどんな天下兄根張り直也はややなぬこらは「多習
かわいい
楓がかわいすぎてまずそこにメロメロ。意外と順なところも好き。年下とか定番だなって思ったけど結構いい感じ。