みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

絵もストーリーも…

絵も可愛いし、ストーリーも好きだけど、何故か台詞のところが空白?になっているので話が分からなくない所があります。

無料分読み進めています。
    何だかドキドキしながら、ハマっています。
    絵もきれいですし面白い展開に購入も検討中です。

これってセクハラだよね。どんな理由にせよ一番やっちゃいけないことだよ。30にもなって幼稚っていうか病気?それを受け入れる方も受け入れる方だけど。そもそも彼女だってやり手ならわかるけど違うよね、ただのOLじゃん。それをいきなり主任にするとかそんなのあり得ないわ。色々おかしすぎて突っ込みどころ満載の漫画です

同じような状態が続いてちょっと飽きます。
    それと、仕事の代償として肉体関係を求めてくる部下なんてセクハラですよ。それを受けるヒロインにだらしなさを感じました。
    セフレと割り切った関係ならまだわかるけど、仕事を絡めてくるあたりは不快でした。

??

話はおもしろいですが、ところどころセリフガ真っ白で飛んでるところがありました。続きが気になるので読みたいです。

無料から、、

無料分で読んで少しポイントで読みました。ストーリーも絵も悪くないのですが、少し無理矢理な感じがして私好みではなかったです。

ときどき、、

ときどきセリフが空の吹き出しがあるんですが、これは一体なんなんでしょうか?
    あえてのブランク?気になりました。

ストーリー展開が

ストーリー展開がいまいち。
    読んでて続きが気になる!とはならないかなー。
    体の関係になるのが早すぎ。
    そして、簡単に体を許しすぎ。
    微妙。

ぶっちゃけ

会社でこんな卑猥なことはまずないよ。
    身体で払うとかLevelが低すぎて有り得ないんだけど、読んでいる私。

ちょっとじれったいと思いながらも、読み進んでいました。二人がどうなって行くのかハッピーエンドであってほしいと思ってます。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全2,574件