よき
絵もかわいく、キャラもよさげである。
恐らく、話の展開もおもしろいであろう…読んだらはまるであろう。by こんじきやさ- 0
これ、相手がイケメンのハイスペック男子だから許せるけど…
年下S男子、このハイスペック男の本音がわからない。
続きと、この人の本性が気になるから読んでいる。by 桜林檎- 0
合併
会社が合併して相手の社員ばかり居る部署に主任となった、年上の部下ばかりでしんどい、唯一のすくいは副主任が年上で頼りになるイケメン
by キラリん- 0
う〜ん
途中まで読んだんだけど、なんか漫画ならではの有り得ないストーリー展開。
鬼頭さんの態度がめちゃめちゃ気まぐれな感じがして読んでて腹が立ちます。
ベットでは、優しかったりするのに、職場では、冷たい態度、お見合いなんて酷すぎる。by Ryoちゃんさん- 0
いきなり部下にキスされたら、拒むのもわすれてしまうぐらいびっくりしちゃう!イケメンやから良いけど、、、
by もこもこもももこ- 0
タイトルと内容が合っていない
相手役の男が嫌い。仕事のやり方がまず尊敬できないし、主人公のことが好きでも脅して関係をせまったり勝手に嫉妬して突き放したりしていてとにかく全く共感できない。そして、それに流されまくり仕事が出来ない主人公も嫌い。
by じゅげむのすずかけ- 0
仕事の大変さが働く自分にみにしみるー。いろんな葛藤がわかるなー!裏で何が企んでいるのかこれからがスリリング
by ブラザーママ- 0
設定、ストーリー、まあまあかな⁉︎
絵はあまり好きな感じじゃないけど。鬼頭さんがどんどん変わっていくのはよい!ちょい続きが気になる。by つぼつぼ総合病院- 0
強引
強引な話です。ほぼ襲ってるに近いところから始まっています。乱校パーティーがあったり、いろいろ非現実的過ぎますが、でも、絵がきれいだし、美男美女なので、結果オーライかな、と。
by かわもりとこ- 0
いじわるで何を考えてるのかわからない鬼頭さんですが、楓さんの事を助けたり、2人でやる仕事は上手くいってたし、少し話しが長い気もしましたが、最後は鬼頭さんもかわいくなってて良かったです。
by メチャらぶ- 0