【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(43ページ目)
絵がすき
きれいな絵がすきです、
イケメンにかわいい女の子。
若くして男だらけの職場の上司になるって大変過ぎ。がんばれーby 匿名希望-
お仕事やのに、
命令に従う対価が体?
協力関係が発生したら領収書の発行?
Sキャラうんぬん前に、
仕事なめとんのか!って思うお話です🤣by 匿名希望-
気になる。
よくある、うまく行くかと思いきや…と言う展開!!
今後どうなって行くのか、続きが気になります。。。by 匿名希望-
仕事のフォローをするかわりに、身体を差し出せっていう設定に無理を感じます。
会社から給料出てるんだから、部下が上司の仕事を手助けするのは当たり前なのでは…腑に落ちない点が多くて読みづらいです。by 匿名希望-
公私混同してる設定が苦手でした。
会話も何も感じません。
絵は綺麗なのに、勿体無いです。
途中までですが、男の人がこじらせすぎている様に感じました。by 匿名希望-
ツンデレまでまだ行かないけど、そうなるのか楽しみな感じ。いきなりS炸裂が、30が25に対してどうするかな。
合併だったとしても、肩書きだけ主任みたいな人に務まるはずもなく、仕事のできなさもイライラします。仕事のできる女性がいいな。
いつもの
いつもの会社で上司と部下がって話だけど、上司が女で年下でって斬新だと思いました。男社会の中でとても居心地悪いヒロインだけど、健気に頑張っている所がとてもいいと思いました。部下からも辛口な言葉を浴びせられますが、真っ直ぐに自分の思いを貫き通すヒロインがめちゃくちゃカッコ良かったです!これからもどんな展開になっていくのか楽しみでなりません。
by ゆひしただ-
仕事
話のストーリーが、オフィスラブでドキドキしますが、教育の代償として体を出すのはアリなのかナシなのか考えてしまう。
こんなに
嫌味を言われても気になるのは理解できないけど、続きが楽しみです。
絵は割とキレイ目で読みやすいです。by 匿名希望-