題名が気になったので無料分だけ読んでみました。
恋愛のお話がとても面白いので、続きが気になる作品です。by りーちゃんvvv-
ドキドキ
とりあえず、初っ端からドキドキしっぱなし!絵もキレイで惹かれました!!これからのストーリーかけひきで楽しみです!
by Hiiiiina-
普通に、身体の関係うけいれる?
最初鬼頭さんの言葉は、冗談だと思うましたが、、、。ちょっとビックリ受け入れるんですね。主任の気持ちも、わかりにくい。他の事でなく、身体の関係簡単ですよ、簡単には思っていろようにみえませんが、なぜ?
by 朝吉-
彼の人となりって?
まだ序盤ですが、久々のクチ悪い?態度悪い?ぶっ飛んだヒーローに驚愕…いえ、新鮮味を感じ読み応えを実感しております。今後は他情報から主人公に惹かれていくとのことですから、マイナスポイントからイッキに加点していくヒーローの人となりに期待しています。
by まよねまね-
最高!
始めのもっていきかたは、ちょっと嫌な奴だけど、やっぱり鈍感な女子にはこれくらい強引に強くいかないとダメですよね。お互い色々悩んでるのがとてもかわいらしいです。
by ※未登録-
45話からラストに飛んで読んだ
なんか仕事の内容が
ついていけない乱こうぱーていーからの
ラストで、
いきなりのプロポーズだったから、おどろいた
ラブラブな2人だったし
もっと早く告白してればここまで長く
伸ばさなくても良かったのにと 思ったby baida-
色んな視点
こんなの社会的にある?!って思ってたけど
読み進めてきたら面白くなってきて、主人公応援したくなった!
彼目線でも描かれるのが良くて、ただの嫌な奴で終わらないところがまた良いby まるうか-
登場人物で男性がかっこいいと読みたくなります。少しクセがらあると余計にいい。
絶妙なポイントをついています。by ひん22-
ツンデレなのかなんなのか
いくらなんでも年上部下たちがヒドすぎるんだけれど、そこは主題じゃないからおいといて。唯一仕事できる部下、鬼頭氏の行動はツンデレ?!いやツンツン?
割と読みすすめてもよくわからなくてそこがまた気になってどんどん読みすすめてしまうwby Cherry.O-
むちゃから始まる恋物語
出会いは最悪!年下女性上司楓とデキる男性部下鬼頭。仕事で助けたら体で返せなんて無茶な要求!嫌味でやな男だけど…引かれてしまう楓それでもなんだかんだで結局は好き同士に〜。
by セナちんママ-