わくわく
毎回次の話を楽しみにしてます。
鬼頭さんのなにも考えてない、感じてない感じが特に次の話へのわくわくに繋がってる。by らまは- 0
まだ途中
くっつくまで、を楽しんでいたところ、
腐れ縁のアーティストが現れた途端、なんだか簡単にくっついてしまった。
兄が出て来てからは、もういいかなぁ、、、と無料分でおしまいにしました。by yuuccca- 0
このタイプの男性は私は苦手です。恋愛をビジネスって考えるタイプは幸せになれない。素直にぶつかってもこないし
by ナルセミィ- 0
はじめは
会社の統合で歳下の女性上司にでも自分より仕事は上手く回らず…
でも仕事に対して真面目な彼女が気になり出して
2人の関係はどうなる?
そして…by ドキドキするよね- 0
展開が
楓さんが真面目な方なのはわかるのですが、ビジネスで助けられたら身体を差し出すとか展開がぶっ飛んでますし、会社で色々するのは気持ち悪いです。
by めーぷるぶるー- 0
仕事になるの
朝っぱらから愛し合うととてもじゃないけど仕事に集中出来なくなるよね。もっと効率的な集中方法を見い出した方がいいんじゃない❓
by たえ愛- 0
意味不明
ストーリーが無理があるというか,ぐちゃぐちゃ。共感できる箇所はあまり無いかな。絵は綺麗です。無料で読めるとこまで読みました
by スワニー- 0
うん!
マンガだから許される世界!!
実際こんな人が居たらセクハラものです
絵も綺麗でサックと読むには良いかと思いますby ヘメヘメモヘジ- 0
ちょっとイライラするけどついつい読んじゃう作品です。ちょっとセクハラに近いような気もしますが歳下のイケメン素敵です
by 早川りか- 0
全部読みました。
会社の合併により、主任となり、年上イケメン仕事もできる鬼頭さんの上司になったかえで。
いきなりせまってきたりする豹変ぶりがすごい。by ふたごムーン- 0