みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

飛びつく!って言うよりはジワジワ楽しんでいけるストーリー、割とキトウさん好きになるの早かったけど…まー素直じゃ無いから!その分元気一杯の可愛い彼女は叔父さんの事とかケンちゃんの事とかあったけど…好きが分かりやすかった。最後はキトウさんのイタズラに騙されて…幸せ

難しい。

絵は好きです。
    が、きとうさん。難しいですね(笑)
    この内容が受け入れられる方は
    読み進めれば面白いかもしれませんよ、展開は。

展開がおもしろいが

合併して、主任に抜擢されて部下は年下。よくある話だけど、これなかなかおもしろい。
    これから先2人がどんな関係になっていくのがが楽しみ

仕事を頑張ってたら昇級で気づいたら部下は年上のおじさんばかり。今の時代ならそれもありですよね…。そして若そうなの彼しかいない、ストーリーの展開的になんか物足りなさでした

by 181510m

どーなる?

なんか本当にあったらどーなんだろ?って感じの話だけど、だんだん面白くなってきた。。。主人公の上司と、やり手の部下ってなかなかいい。

by daji

なんかちょっと

なんかちょっと残念かな。まだ途中だからここからなのかもしれませんが、仕事で助けてもらって身体で返す的なのはな……

ヒロインが仕事出来なさ過ぎで主任って。。どう見ても新人社員にみえるし、周りから全然信頼されて無いし、ありない

強引すぎるかな‥

25歳でって上司も気になりますし、さすがにこんな形でえっちするほど女はばかじゃないなと思う。
    絵が綺麗だし、ヤキモチやきだしたので続きは気になる。

by a.k7

絵が好みです。
    初めのうちはこんなもんかなぁ〜と読み進めましたが
    なんだか鬼頭さんが強引になってきて、いくらなんでもここまでするかな?と思ってしまいました。

テンポよく面白いです

テンポよく話が進んで面白いです
    絵もきれいで好きです
    ただ、セリフがなんか不自然だなぁと思えることがあり、彼の心の中の言葉もなんか浅はかでちょっと落胆しました。
    二人ともそんなに真面目じゃないのに体の関係にすぐいくところがイマイチ共感できませんでした。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,406件