シチュエーションが凄い
とにかくシチュエーションがよくわからないけど、面白くて次が気になります。
一気に読み進めました!!!!by nm1414- 0
レビュー
評価が低めなのはなんでなのかなー?20話読みましたが、絵も綺麗だし話の展開もテンポいいし。
先は気になりますが、レビューが低いのがどうも気になり、購入まではしていません。by ヘリコバクターぴろり- 0
ちょっと…
完全に好みの問題ですが、男のオレ様キャラにちょっと吐き気が…。好きな人は好きなのだと思いますが、オレ様度がキツくて好きになれないキャラで…ごめんなさい。絵は好きでした!
by あーにゃあーにゃ- 0
キスから仕事始めます
始めは、ハラスメント的でどーなんだろうと思っていたけど、読んでいるうちにハマり出しました。主人公に『頑張れーしっかりー』と応援したくなりました。
今後どうなっていくか楽しみです。by うにどぅ- 0
企業の構造というか、そういうものがあまりわかってない作者さんなのかなと思う箇所が多々あり、かなり気になります。
また、ヒロインの行動があまりにも幼稚で、イライラ。
続きはもういいかな…by ワンワンちゃん- 0
訳がわからないね
健ちゃんの事も好きまでいかなくてもいい人だし、叔父さんの事もあるしすごく悩むよね。でも鬼頭さん事をきっと選ぶよね。
by yumayuma- 0
酷すぎる
鬼頭さん酷すぎる。仕事辞めて健ちゃんとこ行って~ってなった。
2人とも素直にならないのがイライラして早く気持ちを伝えられれば良いと思った。by 佐宮瞬- 0
ありえないけどハマる
会社の都合で、年上の素敵な男性の上司になる主人公。仕事で助けてもらう代わりに身体の関係へ。冷たいようで優しい彼、ありえないけどハマってます。
by あいすぶれいく- 0
いや、それないわ。
途中、おじさんが病気だと打ち明けるシーン。
なんで、キスして流れでしちゃうん?
おじさん病気で、様子わからんのよね?
難しい病気かもって言うてんのに、しちゃうって…。
無神経なシーンに、これまでのよきイメージがとんでしまったわ。
あれ、ないわあ…
残念。by 蘭々子- 0
絵やシチュエーションがとても素敵です!
登場人物や主人公がとても素敵で、無料版だけでなく続きも読んでいきますby 匿さんさん- 0