セクハラな気が、、、
素敵で純粋な社内恋愛というよりは、これはセクハラになるような感じだよなぁーというのが正直な感想ではあります。
私自身はこのような経験した事はありませんが、意外と現実にもこういうパターンの人たちっていそうな気がしました。by たぬたぬ星⭐️-
女性の上司
本当にやりにくそうだなって、経験ないけど、結構感情で動くって思ったりするけど、ある意味男性の方が感情で動く人が多いと思う。
今後どう成長しつつ、彼とどうなるのかなたのしみです。by WATATOMO-
少し残念
頼りない若い女上司とやり手の年上部下。
クールな関係なんだけど、たまにイレギュラーな優しさが垣間見える。
ところどころ、せりふが抜けていて会話が繋がらないのが残念なんですけど。by kopeco-
イヤミがおじさんが部下。
でも、頑張って主任してるのえらい。
鬼頭さんも怖いけど優しいし、2人の中も素直になって頑張ってほしいなぁ。by のーちゃら-
設定が…
拒みますよね…、ありえない設定なんですが、絵が綺麗で、続きが気になり何度か課金しました。
by あるかりんか-
俺様彼とラブラブな時間を
俺様彼の年下の上司が色々あって恋に仕事に頑張りながら、エッチな案件もクリアしながら恋に発展していくのが面白くてぐいぐい読めました。
by みなみ佐保-
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白くてハマってしまいました。
ドキドキ感があってすごく好きです。by かっぱえびせんミニ-
絵がきれいだから読みやすいです。エロ要素もありますが、嫌らしくなく読めます。まだ無料分しか読めていませんが、これから読みすすめるのが楽しみです❗
by りんごマミー-
鬼頭さん、かっこいい
鬼頭さん、かっこいい!読みながらドキドキします。
そんなにアップダウンあるストーリーではないけど、楓と鬼頭さんのやりとりにキュンとなります。by テキサス15-
なかなかないシチュエーション
あらすじしか読んでないけど、あまり聞かない内容だからおもしろそうかな?と期待しちゃう!でもランキング75位。
by 漫画ハマる-