【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(2ページ目)
ところどころ
無料分の途中で読むのをやめてしまいました。
さほど仕事ができない気がきかない女性が役職につく設定もおかしいですし、会社員の服装にもなんだか無理がありますし、読むにつれて???となりました。
しかも、ところどころふきだしが空欄で話がとんでいまして、記入モレでしょうか???by モーモーさん- 3
絶対も無いし、話もつまらない。
あと何故か吹き出しに白紙多いのなぜ?
セリフ入れ忘れなのか印刷の際?
色々ツッコミどころ万歳。by パシュマック- 1
好きなんだね
気になってるからこんな関係を提案したんだね。誰かのものになってほしくなくて、自分を意識して欲しくて、真面目な子ほど自分の言葉に責任を持つから、楓ちゃんも真面目だから仕事だからと割り切って居るつもりが、好きになってしまって、でもね、体の関係を求めてくるのは間違ってるって思わないと、鬼頭さんは楓ちゃんを誰にも渡したくなくてこんな提案したんだろうから許すけど、他の人だったら許せないところだよ。気になってたから乗ったことだと思う。真面目すぎるのもダメダメなんだよね。
by キョンバア- 0
私だけ?
吹き出しに言葉が入っていないところが多々あるのですが、私だけ見れていないのでしょうか それにしても、無理やりキスをされていい気持ちになっている女は変ですね
by RUna- 0
お仕事中にこんなことって…て思う事だらけ。
お仕事の内容で調査…も、こんなことってないよね。セクハラだらけになってしまう。by こねねこね- 0
まあ
これはおもしろいと言えるのか。。少し現実味のないお話ですが、漫画の世界ならありなのでしょうね。私はあまり好かないです
by きいあん- 0
上司かと思いきや?!
仕事できて年上なので、楓より鬼頭さんが上司な感じがして仕方ないですが、部下ってところがまたいいのかもです!
Sキャラでも仕事できてサポートしてくれるってほんとに有能な部下!by ときめきが欲しい- 0
ツンデレの部下?との大人の恋愛といった感じです。立ち読みから始めて最後まで読みたくなって、購入して読みました。
by きちかま- 0
25歳で主任で部下の方が年上と中々な
仕事仲間とそういう雰囲気になる事も有り得ないby はげたてるお- 0
不安を感じるストーリー設定
無料分を読みましたが導入から感情移入出来ず。
これは配信して大丈夫なストーリー?
仕事する見返りに女性に身体を要求する男性。
いきなりキスして襲うのは、たとえ好意があったとしてもダメでしょう。犯罪になるのでは?としか思えなかった。
そんな行為にさほど抵抗もせず、そのキスが気持ちいいと思える主人公にも不快感を感じた。
仕事描写もあまりにも雑で、そんな仕事ないでしょうと気になる部分が多過ぎて本筋に全く集中出来ない。
コマ右上に「・・・」があり、それを触らないとセリフが表示されないのは誰に需要があるの?
リアルに話しているかのような動画的表現?
個人的には不要だし、いちいち触らなきゃいけないのは面倒だしストレス。
ストーリー含めて設定にOKが出ているのか、校正がされていないのかわかりませんが、読者にポイントを使って購入してもらうのだから、ある程度の精度が必要では?
最近は似たようなストーリーが多いですが、
仕事が出来るS系男子を持ってくれば、
何でもいいわけではないですよ。
タイトルも重要ですね。by さく咲く- 0