- 3話無料/毎日無料で92話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW全話無料
年下上司とハイスペックの年上部下。ひょんな設定から(ありえないが…)身体の関係へ。
公私のけじめ付け過ぎな部下鬼頭さん。ラスト数話でやっと鬼頭さんの愛情が確認できたけど、かなりツンデレ。公私ともにハッピーエンドで良かったんだよね、きっと。by オンチャン-
現実だったら絶対ありえない展開…
お互いどうして思い続けられるのかあまりよく分からない
言葉が暴力的で気分は良くなかったby ラーメンチョコ-
わからん
2人の気持ち、特に彼の気持ちが全くわかりません。こんなやつ突き放せばよいのに!読みながら怒っています💢
by ボンボンぽん-
最高の会社
こういう人間になれる容姿に生まれたかったorz
やりすぎだけど、これこそ漫画だよね
作者の妄想と性癖が爆発してる漫画です
これはこれでアリですby kano333-
設定がぐちゃぐちゃで汗
25歳で主任とか、淫らなパーティの場で仕事をとるとかみんな変態だっ。
途中で読むのを辞めようと思いましたが、最後まで無料がありがたかったです。by 2PMニックネーム-
ストーリーも絵もあまり好みでは無かったかな。
鬼頭さんのぶっきら棒なとこ、相手の事を思ってやってる事が伝わってないのに我を通してしまうとかとかは共感できなさすぎたなby tknad-
謎の空欄
ときどきセリフ抜けてます?勝手に想像してセリフ入れて読んでますけど。プロの作品じゃないものは誤字脱字チェックしてくれる人がいないのでしょうかね。ストーリーよりも全体的に素人くささが勝ってる感じ。
by きかんねこ-
鬼頭さんが楓にぞっこんだったなんて初めから素直に言っておけばもっと楽しく過ごせたのにね。とりあえずおめでたい。
by ニムニムまん丸-
息子も父も
キトウ家は特殊なんですね
元カノが継母になるって、小説家の父はぶっ飛んでます
イズモさんは、大変だろうけど、頑張っている方だと思います
最後の最後で、判明することもありましたので
スッキリしましたby コハクまる-
ルール
主人公は、仕事がバリバリ出来るわけではなく、年上の部下が主導権を握ってやっている感じ。そのお礼?として 身体を。て いやいやないでしょう。
by とーいおーい-