こんなの
こんなのありですかぁ
職場であんなことやこんなこと。
お互い意識してるのにイジワルして。
でも彼はちゃんとフォローしてくれるしちゃんとみてくれてる。by サトちゃんちゃん- 0
上司に抜擢され、若くて、可愛過ぎるから、舐められるなんて、何で昇格したんだ。部下がみなおじさんつらい。30代の部下が救いだね
by まりかの- 0
セリフがない??
台詞が入ってない場所がいくつもありますが?
わざと?じゃないですよね?ミスでしょうか?
早く修正した方がよいのでは?by 推進委員- 0
こんな事あるー?って感じですけど、イケメンなら許す!って感じです笑 でも、キスだけでなく最後までいってしまったのは嘘でしょって感じでした
by ゴーゴークミたん- 0
面白いけど
あり得ない設定だけど面白いと思って読んでます。が…セリフがところどころ重要なとこも多く抜けてて内容が分からない箇所多数なのが残念です。直してほしい。
by 無 名- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
漫画
漫画上だから許されるだろうけど
コレ実際パワハラにモラハラにセクハラだよね。。。
好き同士ならいいけど会社であれは確かに暴力だもん。。。by 色々な角度で- 0
空欄のふきだし
お話の内容はまあまあですが、セリフが白い空欄になってるのが、気になります
何を言ってるのか分からず話が理解できませんby 198cm- 0
働く女を舐めてんの?
と言いたくなりました。
25歳で主任。会社員の経験がないのでどのくらいリアリティがあるかは分かりませんが、不安を抱えながらも昇進するというのはとてもありだと思います。ぶっちゃけ日本の年功序列の文化なんて糞食らえだと思ってるので。
でも周りがなめすぎだし、副主任のやってることはただの性暴力。仕事の取引に身体を差し出せ、って、女性からしたら、これまでに世代を超えて数多く体験してきたトラウマです。私も似たような体験はたくさんあり、ようやくここ数年で告発をし出しましたが。
何でこんなのにキュンキュンしてんの、主人公。ただただなめられてるだけじゃんよby わd- 0
タイトルは気になったけど、どんな話なのかあまり想像つかないと思う。仕事的にあまり、よろしくない気がする。
by ももりんラプンツェル- 0