みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が可愛くて最初は面白く読んでましたが、無料分を読み終える前に疲れちゃいました。
主人公が好きになれないのと、私がイメージしてたハリネズミくんじゃないです。by そらすけ♡- 0
絵が可愛いです。主人公の可愛い性格とぴったりです。すぐ人を傷つけてしまっていた彼も、主人公といるうちに変わってきて。二人は凄くお似合いです。
by toito- 0
絵がすこし苦手だけど、(少し雑に見える。)ストーリーは面白かったので、どんどん読み進めてしまいました。
by かやたらん- 0
新鮮な感じ
登場人物たちの設定が、ありそうでなさそうで、わだには新鮮に感じました^ ^不器用な2人が少しずつ仲良くなっていくのが楽しめます!
by ゆらにゃ- 0
恋するハリネズミ
ヒナチなお先生の作品は女の子がとても可愛いので大好きです。更に、この作品の男の子帆月君も、不器用ながら紀衣ちゃんを大事にしようとするところが何とも愛おしく、読んでいて優しい気持ちになります。
by せいろ- 0
イマイチ私にはヒットしなかったから、途中で挫折してしまったけど、他のが面白いからもう一回読んでみようかな~
by 匿名でamjumt- 0
ハリネズミ
絵が可愛くて好きー!
無料分の最初の方だけ読んだけど
あるあるの設定とストーリー。
絵が可愛いから無料分だけ読み進めてみよーっと!by ちゃんみるく- 0
何事にも興味津々、探求心旺盛なヒロインと無気力、無関心な彼との温度差が面白い。少しずつ彼女に心を寄せていく微妙な気持ちの動きを感じるのが良い。
by 星夢人- 0
可愛い紀衣
とってもいい子で可愛い紀衣が、怖いと噂だけど本当は人見知りなだけの、クラスの帆月くんだんだん仲良くなり、恋する?物語。とても可愛らしくキュンとなるし2人ともいい子。
by まさかの癌- 0
王子様だな
あまり人を好きじゃないイケメンがあたしだけを大事にしてる。って感じが伝わってくる...いいですね。
by 刈られたひつじちゃん- 0