【ネタバレあり】恋するハリネズミのレビューと感想(4ページ目)

折角、不器用な帆月くんが紀衣ちゃんに心を開いてきたのに・・・!春樹という男子が横恋慕してきた。しかも、なんか性格が悪い。どうせライバルになるのならそれなりに魅力的な子にしてほしい。負けるな帆月くん!

うん!可愛い主人公と不器用彼氏!いいですね!
    トラブルも分かりやすくサクッと解決して健全過ぎるかなーとも思ったけど、ラスト付近でちょっと、大人な悩みもあったりして、楽しめました!

可愛い紀衣

とってもいい子で可愛い紀衣が、怖いと噂だけど本当は人見知りなだけの、クラスの帆月くんだんだん仲良くなり、恋する?物語。とても可愛らしくキュンとなるし2人ともいい子。

後ろからたたかれると殴りたくなるの面白い(笑)
    帆月くんが紀衣ちゃんの気持ちを気づいていくところがきゅんきゅん!!
    紀衣ちゃんの真っ直ぐなところがかわいくて好き(。•_•。)

絵が好きです

ヒナチさんの絵が好きでー、藤原くんからいろいろたどってこちらまで。。。
    男の子も女の子もいー感じで、キャラ設定もしっかりしてて。女の子の一生懸命なところが好き!

きいも帆月くんも純粋で奥手な感じで凄くいい!
    最初の山田くんのキャラはさすがに嫌だわー。このままこの調子が続くなら。って思ったけど2人の展開も気になってるから読み続けよう。

さきが楽しみ

主人公女子高生のキイちゃんは
    イケメンだけど友達がいない
    帆月くんが好き
    でも帆月くんは鈍感で恋愛に
    うといそんなところも
    可愛らしくあって
    さきが気になります

久しぶりにキュンキュンです。誤解されやすい帆月くんだけどそうじゃないと気づいたきいちゃん凄い!きいちゃんが健気すぎて本当に可愛い。2人がもっと近づけるように応援してます♡

ハリネズミのような帆月くん。触られると反射的に手が出てしまう。そんな帆月くんと一緒にいるようになって紀衣ちゃんは帆月くんがカッコよくて優しくて好きになっていくんだよねー。

帆月くんのことを本当によく考えているきいちゃんが、いじらしく可愛いです。
    もうちょっと自己評価高くても良いよ!と思うくらい謙虚に帆月くんを想う姿にキュンとします。