【ネタバレあり】恋するハリネズミのレビューと感想(3ページ目)
普通だから
★が足りない!きいの普通さが彼を変えていって清々しいラブストーリーでずっときゅんきゅんさせられっぱなしだったよー。この先も気になる!続編期待してます!
by すけたた- 0
恋する
ハリネズミの意味
ちょっとわからないです。
がくえんものストーリーです。
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のあるby florencer- 0
ハリネズミ男子!笑
まだ無料分しか読んでませんが、この先気になります!ハリネズミとうさぎの動物に例える所とか、幼く可愛い感じで、ほんわかします!
応援したいです!by こみねーね- 0
バカ女
帆月君はいつも真剣に彼女のことを思って、行動していて本当にいい子。それに比べて彼女のバカ加減。もの凄い偏った考え方をするし、人の気持ち考えないし最悪です。三角関係にしたい鞘当ての子たちも、性格悪すぎて。他の人のレビューに嫌な人が出てこない、と書いてあったから購入したのに、嘘でした。イライラ、ムカムカするマンガでした。帆月君だけが救いだったわ。
by anzuchan- 0
可愛い
主人公は天然で素直で可愛い女の子。男の子はクールで不器用だけど、優しい。正反対な2人だけど、やりとりが本当に微笑ましくて、可愛いです。
by sjj1004- 0
無料の分のまだ途中ですが、山田が嫌すぎるー!
それでも許せる帆月って天然なのか?!いいやつすぎる!!by えむえす- 0
帆月くんが紀衣ちゃんと過ごして自分が諦めたりしてきた事に向き合って世界が広がっていくストーリーがよかった。言葉足らずでいろんな誤解をうんでしまうけど、その度に2人の絆が深まってるながよかった。
紀衣ちゃんのモヤモヤしちゃう気持ちとかめっちゃわかるから凄い応援しちゃいました。
春樹はないなー。真正面からいけよ!by ミヤマン- 0
全体の内容も絵もほんわかしててかわいいです。紀衣ちゃんめっちゃ応援したくなる!
無料分だけですが、2人の仲を引き裂く人達に負けずに早くくっついてほしいなーと思います!by たみさゆ- 0
とっ付きにくそう。
帆月君かっこいいけど、設定がちょっと無理があって、5人で買い物とか、おっさんとか…
帆月君の恋愛感もようわからん。by yocici- 0
可愛い。ハリネズミ男子!人を寄せ付けない警戒心。そこに入り込める主人公との距離が縮んで行くところは、本当に良い!
by エマル- 0