みんなのレビューと感想「恋、するか落ちるか。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋、するか落ちるか。

良かった💘

「備品倉庫のハナコさん」しか読んでいませんが…
    短いですが、とっても愛情があって、あったかい、読んで良かったと思う作品です💘

by TTN

ジャケットのお話を読みました。恋って落ちちゃうものなんですねぇ〜。とってもほっこりニヤニヤしちゃいました。他のお話も読みたいです。

鉄板面白い

鉄板面白いし、楽しめます。主人公の女性が大抵ネガティブな子が多いけど、そこがまた応援したくなる要素なのかも。

みんな好きなお話ですが、珈琲の冷めない距離がとても好きです。
    笑っちゃうような場面もあるのに、泣いてしまいました。

最初のお話のみ読了です。とても良かった。主人公もイケメン営業マンも好感がもてるし、無理のない展開で安心してやめました。

もっと

面白かったのでもっとひとつひとつのはなしをな長く読んでみたいと思いました。絵が可愛くて、気に入りました。

んー…

個人の感想ですが、どれもなんだか微妙…。でも倉庫のハナコさんは割と良かったです!真面目に仕事頑張る女性は素敵ですね。

オムニバスなんですね。
    まずは無料分ためし読みしてみました。
    絵がきれいで、登場人物も魅力的でした。続きポイントたまったら読みたいです。

面白そう

いいですね。イケメンとの秘密。華さんのキャラ嫌いじゃないです。テキパキしてて尊敬しちゃいます。この後、華さんにご褒美がありそうな予感。恋の。

ドロドロしたり、読んでて不快になるシーンもなく気持ちよく読めました。働く女性の少し切ない恋愛が良かったです。